СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » M36 Jackson 1/35 AFV Club

M36 Jackson 1/35 AFV Club

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Прекрасно сделанная модель, шикарная покраска. Но зачем столько ржавчины, такое впечатление что танк не воевал, а стоял довольно долго в поле. +1 :dontknow:

+1

12

Жека! +100500!!!
Эксплуатация - нет слов!

+1

13

Вот это я понимаю следы эксплуатации..!!!+

+1

14

Жека, вырос сразу на 50 миль вперед-СУПЕР!
Теперь марку нельзя терять - все последующие киты просто не могут быть хуже! :D
От +1 - красивая работа!

+1

15

Просто великолепно, начиная с рубки и заканчивая визирингом! Снимаю шляпу  :smoke:

+1

16

Модель на твердую 5-ку(по пятибальной).

+1

17

О земляк, здоровская модель! Отличненько все так получилось. Впечатления от просмотра самые позитивные. "Салон" бы потрепать в унисон экстерьеру не помешало, но это так придиризм на будущее. Как бы я моделил, добавил бы еще всякого хламу милитаристического на корпус и останков природы. :rolleyes:

+1

18

Шикарная работа! Зимний камо на отлично.

0

19

johnson_1972 написал(а):

с помощью лака для волос

Я тут пробовал "Прелесть" сильной фиксации так не получается нифига. Стравливал в стакан из баллона ,а потом задувал из аэра. Наносил так. Краска водный акрил-лак для волос- водоакрил. Сутки сушил ,потом пробовал обдирать жесткой кистью с водой. Не обдирается характерно как во всех фильмах и статьях, а пятнами сразу слазит.
Я ни панимаю... :dontknow:

0

20

перед лаком для волос нужен ещё один слой просто глянцевого лака. вот так как то... :dontknow:

0