СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » M36 Jackson 1/35 AFV Club

M36 Jackson 1/35 AFV Club

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Leon
ЕНОТик
Creed
Сергей Пархоменко
essex
IGOR-XIII
Sedoy
Dreamcaster
Kent
maxx-company
s9883300
Flomaster
Александр II
MAXIM
ASP42
calibr
Rowdy
JCVD
Народ спасибо отзыв,не думал что модель произведет такой фурор,Еще раз спасибо.

Leon написал(а):

Женя, если бы еще боевое отделение потрепать... выглядит свежо по сравнению с корпусом, имхо.

Если честно то я там измазал все кроме пушки,по ней прошелся сухой кистью металликом и слегка припылил.

Creed написал(а):

ещё-бы "свежей" грязи на ходовую

Да этого я не учел.

s9883300 написал(а):

Но зачем столько ржавчины, такое впечатление что танк не воевал, а стоял довольно долго в поле. +1

После покупки химии от АК-interactive,ну сами понимаете тут Остапа и понесло.

Rowdy написал(а):

Как бы я моделил, добавил бы еще всякого хламу милитаристического на корпус и останков природы.

Ну я надеюсь что это моя не последняя модель,отыграемся на других.

0

22

Жень,если не затруднит-черкни поподробнее про метод с лаком для волос. :blush:

0

23

johnson_1972 написал(а):

не думал что модель произведет такой фурор

Евгений без обид, но эта модель выделяется у тебя очень сильно!
Ты в основном не делал такие потрёпанные жизнью машины

johnson_1972 написал(а):

После покупки химии от АК-interactive

Мастер-класс в студию со следующей модели

0

24

JCVD написал(а):

Жень,если не затруднит-черкни поподробнее про метод с лаком для волос.

Черкаю по подробней по работе с лаком.Упустим все тонкости по сборке и грунтованию.И так модель покрашена нанесен гл. лак приварены декали и опять немного гл. лака.Даем модели высохнуть(24 часа)Покрываем модель лаком для волос,я пользовался Wellaflex,потом просушил феном и даем просохнуть 10 мин.Затем красим белой краской(акрил).Но красим не полностью а так как буд-то хотим высветлить этот участок,при этом не залазим на края.Для примера привожу рисунок.http://uploads.ru/t/F/a/v/Favsy.jpg
Затем даем высохнуть модели(для ускорения помогаем феном) минут 20.Берем жесткую кисть и емкость для воды,желательно такую что было удобно мочить и отжимать кисть.После того как модель высохла,с помощью кисти наносим воду на то участок с которым будем работать,ждем немного и начинаем шкрябать или как правильно сказать не знаю,обдирать белую краску.При этом контролируем нажим кисти,лучше конечно потренироваться на кошках для того что-бы понять каким образом происходит этот процесс,да и модель не испортим.Если будут вопросы задавай.

0

25

ОК!Спасибо!

0

26

Марат
Спасибо.

0

27

Наверное, Ваша лучшая модель. Очень здорово получилась!

0

28

Стельмах Дмитрий
Спасибо.

0