А вот у меня нет таких
как такая кроха перевелась ?
Деки Арчер отличного качества,именно эта, сухая дека,просто приложил и зубочисткой потер слегка и все и у нее нет совсем подложки Дим ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » PzKpf IV ausf C - 1/35 Tristar & Aber
А вот у меня нет таких
как такая кроха перевелась ?
Деки Арчер отличного качества,именно эта, сухая дека,просто приложил и зубочисткой потер слегка и все и у нее нет совсем подложки Дим ))))
МАстерская покраска !
Вона но оно как ( ого я загнул ) а ссылочку бросишь на такие деки, просто я как то искал сухие деки крестов на танки с цифрами, но почему то не смог найти и плюнул на это дело
а ссылочку бросишь на такие деки
В черном меню выбирай страну чьи деки нужны
Саш, хорошая модуляция получилась, крышку МТО смывкой выделять будешь или ещё подкрасишь?
maxx-company
Смывкой,я еще не делал ее,пока так фэйдингами и фильтрами шебуршу ))))
wheelmaster
Спасибо Дмитрий
Тааак, ну и шо ты тут на ваял? Могу сказать, что никуда не годится сей шедевр, потому как модель выглядит лучше моей трехи!
Саня, ты просто Рембрандт, или Бетховен, я слабо разбираюсь в поэтах и писателях , но модуляция получилась отлично!
Скажу только, что под воздухозаборниками нужно добавить теней. Думаю темное масло или эмаль тебе помогут.
Leon
Тебе нравится моя ,мне твоя,это всегда так,свои модели всегда хуже чем чужие )))))) но твоя мне нравится очень ))))))))))))
Про воздухозаборники ..... поговорим когда сделаю смывку ))))) думаю выправится .
Саша,так это всегда так .
Правила, номинации и обсуждение - "Проворные волки Германии". | Прошедшие конкурсы и групбилды | Понедельник, 12 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » PzKpf IV ausf C - 1/35 Tristar & Aber