Так что у тебя есть выбор: ставить отбойник, или нет.
Ну с ним красивее )))) Я так оцениваю ))))) Спасибо за инфо,вот до этого понятия не имел об этом ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » PzKpf IV ausf C - 1/35 Tristar & Aber
Так что у тебя есть выбор: ставить отбойник, или нет.
Ну с ним красивее )))) Я так оцениваю ))))) Спасибо за инфо,вот до этого понятия не имел об этом ))))
Ну вот и чего то я сделал на этой модели,вот сделал немного ,а вошкался много ))))))) Давно я с таким скрипом не делал модель )))))) Вообщем тристар разбил ванну низа на кучу деталей и вот они складываться ну никак не хотели )))) намучился,и главное не трудно ,а на подгонку времени убил мама не горюй.
На ведущих катках были замыленные болты,решил их заменить ,ну а раз менять то установил уже другие )))))) Так же заменил пулестойкие на корпусе,родные были невнятные .
Вообщем тристар разбил ванну низа на кучу деталей
Тристар это любит.
Саша, "коронки" на звездочках хорошо смотрятся, аккуратно!
Тристар это любит.
Серег,он бы в этой модели еще и подгонял детали бы лучше хотя в единице у меня проблем таких не было .
Саша, "коронки" на звездочках хорошо смотрятся, аккуратно!
Больше всего боялся дырки не ровно на сверлить ))))))))))))))
Саш, привет.
Гаечки на звёздочке хорошо смотрятся. А что делает шпаклёвка на лобовой броне?
А что делает шпаклёвка на лобовой броне?
Да там ерунда,там дырочки под пластиковую деталь,а у меня травление там будет ,вот и заделываю ))))
Спасибо Сань !
Болты с гайками сильно оживляют модель, к следующей надо будет более серьезнее подготовиться. Полочки аккуратно приклеены, но как по мне так проще полку полностью собрать а потом на модель, но конечно тебе по месту виднее как проще. Я совсем забыл что можно обжигать, тогда мне проще было бы в некоторых местах сгибать на моей модели
Полочки аккуратно приклеены, но как по мне так проще полку полностью собрать а потом на модель
Дим ,полки отличаются по сборке,троечные удобней как ты сделал,четверочные как я )))) У тройки рифленое железо по всей ширине крыла,а у 4 нет .
Болты с гайками сильно оживляют модель
Это да
к следующей надо будет более серьезнее подготовиться.
и это да ))))
Я совсем забыл что можно обжигать
Зря забыл,жизнь несколько легче бы стала )))))
Саня, красиво ваяешь! Да, с травлом у тебя всё ладится! Реализьму море.
как то странно у модели болты ,местами отличные ,а местами вообще никак и не понятной формы
Наверно прессформы уже старенькие у Тристара.
Правила, номинации и обсуждение - "Проворные волки Германии". | Прошедшие конкурсы и групбилды | Понедельник, 12 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » PzKpf IV ausf C - 1/35 Tristar & Aber