Сань, меня больше всего раздражает процесс приклейки травла. Редкий случай, когда попадаю в нужную точку с первого раза, а не попал - клей схватился и опять все зачищай... и с каждой попыткой деталь выглядит все хуже и хуже.
PzKpf IV ausf C - 1/35 Tristar & Aber
Сообщений 51 страница 60 из 126
Поделиться52Суббота, 7 июля, 2012г. 20:23:41
Редкий случай, когда попадаю в нужную точку с первого раза, а не попал - клей схватился и опять все зачищай... и с каждой попыткой деталь выглядит все хуже и хуже.
Серег,это же по первости так,потом привыкаешь и все норм.К тому же я использую клей который схватывает намертво через пять секунд,есть время подвинуть деталь.А для очистки клея есть жидкость ,просто мажешь ей деталь и как резину снимаешь клей тут же .
Поделиться53Суббота, 7 июля, 2012г. 21:04:09
.К тому же я использую клей который схватывает намертво через пять секунд,есть время подвинуть деталь.А для очистки клея есть жидкость ,просто мажешь ей деталь и как резину снимаешь клей тут же .
Что за клей такой и что за жидкость волшебная? Явно такие вещи облегчают жизнь.
Поделиться54Суббота, 7 июля, 2012г. 21:11:36
Что за клей такой и что за жидкость волшебная?
Я не знаю правда,есть ли у вас такие марки .Клей либо "Контакт" либо немецкий " Krass " ,последнее больше использую .
Очиститель вот
Поделиться55Суббота, 7 июля, 2012г. 21:54:50
Закинул в гугл, по Украине "Krass" нет, а "Контакт" - это аналог "Момент". Вот последним я пользуюсь.
Поделиться56Суббота, 7 июля, 2012г. 22:14:42
а "Контакт" - это аналог "Момент"
А вот и ни фига,контакт отличается,раньше пользовался моментом,но что то он стал стремным каким то,вообщем контакт лучше для меня .
Поделиться57Воскресенье, 8 июля, 2012г. 12:03:24
Красотища!
Поделиться58Воскресенье, 8 июля, 2012г. 17:08:08
maxx-company
Сань спасибо!
ты паять то начал? )
Нет,и вряд ли начну Серег,это значительно удлинит сборку,а я так долго делаю,вроде и клеем умею ))))Спасиб Серег !
Поделиться59Вторник, 17 июля, 2012г. 20:43:19
Всем привет !
Ну вот я и закончил сборку сего агрегата ,остались только траки,этим сейчас занимаюсь ,моделкастен делает отличные траки ,но сборка еще тот геморрой ))))) каждый трак состоит из двух пальцев,трака и ..... гребня
При сборке башни получился косяк,боковые нижние плиты получались с большой щелью ,пришлось их удалить и вырезать новые из листового пластика.
Эти фото уже с исправленными плитами.
Поделиться60Вторник, 17 июля, 2012г. 20:45:52
Аппарат хорош.