Дим вот и хорошо что буудешь делать без брони,с травлом такое будет очень интересно смотреться ,главное отверстия от болтов сделать и будет супер )))
Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Сообщений 91 страница 100 из 349
Поделиться92Вторник, 22 мая, 2012г. 20:08:27
без бронеплиты, мне он тогда понравился. Долго мучился, какой же вариант сделать?
Да уж, а я не долго мучался, мне так поначалу не понравился, а сейчас так нормально, ну и плюс не видел чтоб кто то так делал.
с травлом такое будет очень интересно смотреться
Это точно, скорее всего этот набор на такой вариант и расчитан.
главное отверстия от болтов сделать и будет супер
Там есть отверстия для болтов, завтра надеюсь закончу и покажу что получилось.
Поделиться94Среда, 23 мая, 2012г. 20:35:19
довольно интересный вариант.
И мне нравится. После покраски эти детали будут еще интереснее выглядеть, имхо.
Поделиться95Среда, 23 мая, 2012г. 20:35:34
Дима, привет.
Интересно смотрится.
И извиняюсь за дачу "ложных показаний".
Поделиться96Среда, 23 мая, 2012г. 20:52:51
Саша привет,
извиняюсь за дачу "ложных показаний".
Эт какие такие ложные показания ????????????????
Поделиться97Среда, 23 мая, 2012г. 20:56:59
Отлично смотрится,вот для таких моментов травление бесценно,из пластика все равно не то получится.И кстати ,чисто делаешь травло ))))) При покраске, места крепления бронеплиты покрась в красный грунт ,супер будет,я так думаю ))))
Поделиться98Среда, 23 мая, 2012г. 21:12:29
При покраске, места крепления бронеплиты покрась в красный грунт
По идее эта доп броня была как доработка, и я далек от мысли что их грунтовали, может я и заблуждаюсь, надо будет полистать описания.
Поделиться99Среда, 23 мая, 2012г. 21:26:51
По идее эта доп броня была как доработка, и я далек от мысли что их грунтовали, может я и заблуждаюсь, надо будет полистать описания.
Наносился грунт на такие допы или нет, в литературе описания этого момента я не встречал. Но чисто логически - грунт должен быть. Доработки эти заводские и являются элементом новой модификации. А немцы, как известно, педанты, не могли они на голое железо краску наносить.
Поделиться100Среда, 23 мая, 2012г. 21:57:23
Эт какие такие ложные показания ????????????????
Дима, я про смотовые щели на ком. башенке.
Доработки эти заводские и являются элементом новой модификации. А немцы, как известно, педанты, не могли они на голое железо краску наносить.
Тут Сергей прав на все 100, этот педантизм иногда доходит до абсурда (но это уже из повседневной жизни в Германии и относится больше к политике чем к моделизму).