СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Сообщений 91 страница 100 из 349

91

Дим вот и хорошо что буудешь делать без брони,с травлом такое будет очень интересно смотреться ,главное отверстия от болтов сделать и будет супер )))

0

92

Leon написал(а):

без бронеплиты, мне он тогда понравился. Долго мучился, какой же вариант сделать?

Да уж, а я не долго мучался, мне так поначалу не понравился, а сейчас так нормально, ну и плюс не видел чтоб кто то так делал.

kolche написал(а):

с травлом такое будет очень интересно смотреться

Это точно, скорее всего этот набор на такой вариант и расчитан.

kolche написал(а):

главное отверстия от болтов сделать и будет супер

Там есть отверстия для болтов, завтра надеюсь закончу и покажу что получилось.

0

93

Вот что получилось, довольно интересный вариант.
http://uploads.ru/t/N/0/m/N0mwf.jpghttp://uploads.ru/t/Y/A/V/YAVxI.jpg

0

94

dimitrii123 написал(а):

довольно интересный вариант.

И мне нравится. После покраски эти детали будут еще интереснее выглядеть, имхо.

0

95

Дима, привет.

Интересно смотрится.
И извиняюсь за дачу "ложных показаний".

0

96

Саша привет,

maxx-company написал(а):

извиняюсь за дачу "ложных показаний".

Эт какие такие ложные показания ????????????????  :dontknow:

0

97

Отлично смотрится,вот для таких моментов травление бесценно,из пластика все равно не то получится.И кстати ,чисто делаешь травло ))))) При покраске, места крепления бронеплиты покрась в красный грунт ,супер будет,я так думаю ))))

0

98

kolche написал(а):

При покраске, места крепления бронеплиты покрась в красный грунт

По идее эта доп броня была как доработка, и я далек от мысли что их грунтовали, может я и заблуждаюсь, надо будет полистать описания.

0

99

dimitrii123 написал(а):

По идее эта доп броня была как доработка, и я далек от мысли что их грунтовали, может я и заблуждаюсь, надо будет полистать описания.

Наносился грунт на такие допы или нет, в литературе описания этого момента я не встречал. Но чисто логически - грунт должен быть. Доработки эти заводские и являются элементом новой модификации. А немцы, как известно, педанты, не могли они на голое железо краску наносить.

0

100

dimitrii123 написал(а):

Эт какие такие ложные показания ????????????????  :dontknow:

Дима, я про смотовые щели на ком. башенке.

Leon написал(а):

Доработки эти заводские и являются элементом новой модификации. А немцы, как известно, педанты, не могли они на голое железо краску наносить.

Тут Сергей прав на все 100, этот педантизм иногда доходит до абсурда (но это уже из повседневной жизни в Германии и относится больше к политике чем к моделизму).

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141