немцы, как известно, педанты, не могли они на голое железо краску наносить.
Вообще то да, по годам они еще штамповали на качество а не на количество.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
немцы, как известно, педанты, не могли они на голое железо краску наносить.
Вообще то да, по годам они еще штамповали на качество а не на количество.
но это уже из повседневной жизни в Германии и относится больше к политике чем к моделизму).
Зато как чисто и аккуратно все, попробуй кинуть бумажку на улице, первый проходящий мимо скажет подними, а мусорные баки, и для пещевых и для бумаги и для пластика, у них это в крови.
Но чисто логически - грунт должен быть.
Я тоже так думаю .Но даже если и не наносили,то все равно лучше покрасить в грунт,не забывай,иногда надо визуальную часть делать ,не только как было,ведь красивей будет с грунтом .
Дима, комбашенка в твоем наборе идет одной деталью? В таком случае ничего резать не надо (это я про смотровые щели). В боевом положении они наглухо закрыты (именно такой вариант у тебя). Я когда драгоновскую четверку делал, там башенка была подробно разбита на детали, можно было любой вариант делать, к тому же триплексы еще отдельно шли.
Ну да, как будто тока сняли и с имитировать подтеки побелки на этих частях.
Заказал набор травленки на тройку М ну и для них обоих вот такой набор смолы
Но не помню о чем я в тот момент думал, но явно не о том что заказываю, сегодня получаю свой заказ, бегу на почту довольный, с почты домой, распечатываю, а там травленка на эмку иииииииии
такой набор смолы, а когда заказывал я его рассматривал и ломал голову заказать или нет
А сейчас посмотрел, подумал, такой мокик, эмка с мешками, и здание, и будет
Отредактировано dimitrii123 (Пятница, 25 мая, 2012г. 15:22:53)
комбашенка в твоем наборе идет одной деталью? В таком случае ничего резать не надо (это я про смотровые щели). В боевом положении они наглухо закрыты (именно такой вариант у тебя).
Она из двух половинок, верх и низ, в принципе можно было попытаться сделать открытыми, почему сразу и не ответил, в общем решил не резать и створки люка закрыть.
Но не помню о чем я в тот момент думал, но явно не о том что заказываю, сегодня получаю свой заказ, бегу на почту довольный, с почты домой, распечатываю, а там травленка на эмку иииииииии
первый набор (если его не дербанить,а точнее просто взять от туда чучуть поклажи, катки, канистры и т.д. для неафриканского театра). Подойдет только к нескольким машинам из 501 батальона, и то в определенный период. То есть исключительно Африканский театр
Отредактировано Caesar (Пятница, 25 мая, 2012г. 16:10:20)
То есть исключительно Африканский театр
О как, а почему так ?
а там травленка на эмку иииииииии
Ну дык, еще и "N" сделаешь, никуда не денется.
в общем решил не резать и створки люка закрыть.
Ну и правильно, пусть будут в боевом положении.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141