А как можно было еще ?
Дим,я шучу,каждый делает как удобно,ну я бы приклеил без приклеивания щитка,как ты не догадался бы наверное.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
А как можно было еще ?
Дим,я шучу,каждый делает как удобно,ну я бы приклеил без приклеивания щитка,как ты не догадался бы наверное.
я бы приклеил без приклеивания щитка
Давай не издевайся, говори как ?
Давай не издевайся
)))))))))))))))) Даже в мыслях не было ,ну подтрунить могу )))))
говори как
Да кто ж его знает,наверное бока приклеил бы и потом щиток ,как то так ))))
Да кто ж его знает,наверное бока приклеил бы и потом щиток ,как то так ))))
Так а теперь в партизанов будим играть, ну ну, как под ногти начну загонять иголки сразу сознаешься
Да нет, если просто собрать а потом всю конструкцию клеить к модели то можно не угадать с углом наклона юбки.
как под ногти начну загонять иголки сразу сознаешься
Я до момента попадания иголок сознаюсь )))))
Да нет, если просто собрать а потом всю конструкцию клеить к модели то можно не угадать с углом наклона юбки.
Дим,я делал когда то,но вот не помню как,но точно не как ты,на самом деле какая разница,результат у тебя гуд и это главное )))))
Я до момента попадания иголок сознаюсь )))))
Да ладно не бойся, я не сильно буду загонять
Сделал крепления для дп катков и огнетушитель, вот что получилось
Начал делать крепления для троса, срезал, собрал и приготовил к поклейке на модель, но убрал в сторону, так как нет троса, в некоторых крепления он будет защелкнут, но полностью не будет установлен на свое штатное место, хочу сделать частичную установку.
Ёжкин кот!
Огнетушитель - красавец!
А вот этот лишний клей лучше срезать,потом после тонировки очень хорошо будет видно
Глазастый ты наш. Я бы в жизни не заметил.
А вот этот лишний клей лучше срезать
Упссссс говорил ведь что косяков много, а вы не верили, вот они сейчас и вылазиють.
Глазастый ты наш
Сергей, у Саши такой опыт с травленкой, сразу видит что к чему. Саша спасибо, я еще просмотрю и уберу косяки, потом сфоткаю все подробнее.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141