Глазастый ты наш. Я бы в жизни не заметил.
А у меня глаз на эти вещи заточен,у себя постоянно эти косяки ищу,привык уже ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Глазастый ты наш. Я бы в жизни не заметил.
А у меня глаз на эти вещи заточен,у себя постоянно эти косяки ищу,привык уже ))))
Это и хорошо, сейчас и у меня будешь искать - добро ?
Если увижу обязательно сообщу ))))
Сергей спасибо, но скорее всего нет, во первых по чертежам делаю а там совсем по другому, не понятно расположение инструмента, конечно можно поискать аналоги, но что то не охота менять коней на переправе, да и уже настроился делать без доп маски орудия, как то даже уже больше нравится такая маска. Ну и с коротким стволом и удлиненными гусиницами как то не очень будет смотреться, хотя попробую прикинуть что получиться с одним и другим стволом.
Да нет, Дим, я не настаиваю, просто мысли вслух. Впервые встретил такую фото, да еще довольно качественную. Оказывается такие гибриды у немцев были!
Дим, я не настаиваю, просто мысли вслух
Наоборот хорошо когда предлагают тему, а то когда модель заканчиваешь, ломаешь голову что бы такое сделать ....................... в итоге получаются пьяные раздумья, потом хлоп ........... хватит пить и работа поехала
Никто не подскажет почему посылка зависла в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК и висит там уже четыре дня, это в порядке вещей ?
Никто не подскажет почему посылка зависла в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК и висит там уже четыре дня, это в порядке вещей ?
К сожалению это нормально,хотя и не часто случается.
Ох красиво строишь! А ключик от замка где?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141