СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Сообщений 181 страница 190 из 349

181

К вечеру ближе сделю, только я в своей теме их выложу, тему твою чтобы не "забивать".

0

182

maxx-company написал(а):

только я в своей теме их выложу

Ну понятное дело. Ребята, что то у меня вот какая беда : травленку клею цианакрилатным клеем гелем, потом почему то отваливается, что делать и почему так не знаю  :(

0

183

Дима, попробуй обезжирить ацетоном, хотя у меня и так держится. Может клей "прокис"?

0

184

Я обычно спиртом обезжириваю. А КАКчество клея, в последнее время, "гуляет". Может тебе тюбик бракованный попался?

0

185

Leon написал(а):

Я обычно спиртом обезжириваю. А КАКчество клея, в последнее время, "гуляет". Может тебе тюбик бракованный попался?

Да, согласен, сейчас тюбмкм мз разных партий отличаются по качеству, как разных марок клеи. С уважением-Сергей.

0

186

Клей нормальный, единственно может старый. А обезжиривать сейчас попробую в спирт закинуть, скорее всего в этом дело, я ведь не обезжириваю совсем травленку  :blush:

0

187

dimitrii123 написал(а):

я ведь не обезжириваю совсем травленку

Ай-я-яй! :nope:

0

188

Проблема где то в другом месте,я ни разу не обезжиривал травленку,но не отваливается она.

0

189

Слушай, Дима, а что именно отваливается, какие детали, травлёнка от травлёнки или травлёнка от пластика?

0

190

Вот и у меня такое в первые, может все таки клей стареньким стал, завтра другой возьму. Клею травленку к травленке.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141