Клею травленку к травленке.
Дим так это нормально,она плохо на самой себе держится,ты просто возьми и нулевкой пошкурь склеиваемые поверхности железа,лучше будет.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Клею травленку к травленке.
Дим так это нормально,она плохо на самой себе держится,ты просто возьми и нулевкой пошкурь склеиваемые поверхности железа,лучше будет.
плохо на самой себе держится,ты просто возьми и нулевкой пошкурь склеиваемые поверхности железа,лучше будет
Ну есть такие мелкие детали, что и не знаю как шкурить, потихонечку прорываюсь. Столкнулся вот с какой проблемой и не знаю как поступить, у меня крепление атены выше рамки где укладывается антенна ?
Ну есть такие мелкие детали, что и не знаю как шкурить, потихонечку прорываюсь.
Дим ,а ты шкурь еще на рамке,перед отделением детали от рамки травления.
у меня крепление атены выше рамки где укладывается антенна ?
Ну тут одно из двух,или крепление антенны переносить вниз,читай заново делать или самому делать стойки ложа антенны выше.Я бы перенес крепление антенны,пластину с 4 болтами сделать не трудно,а остальные детали просто перенес бы на новую пластину .У меня у самого на моей 4 получилось так же ,только ложе выше )))))) но у меня прямо чуть чуть и я не стал ничего делать )))))))
Дима, а у тебя надгусеничная полка на месте стоит? Мне кажется, что она ниже, чем надо. Не прикидывал, как верхняя лента траков на поддерживающие катки ложится? Может она вовсе не помещается? Там ведь зазор малый.
танк в походном положении и антенну поднять, не так заметно будет
Можно и так,но сбоку заметно что ложе ниже антенны,хотя с другой стороны Дим,если не хочется исправлять,так и забей на это,хобби это удовольствие и отдых,а какой же это отдых ,если заставляешь себя что то делать,так что не парься ))))) мы все равно скоро забудем об этом
Дима, привет.
Если я не ошибаюсь то "ложе" для антены должно устанавливаться с наклоном.
И посмотри вот этот валк на тройку, там хорошо видно крепление антены к корпусу.Ссылка
Саша привет. Да получается под наклоном, я крылья отломал, начал переделывать, но сфоткать пока не могу батарейка в фотике села. А так ложимент с лопатой приклеил и на днях уже все покажу что получается. Спасибо за фотки, полезны.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141