СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Сообщений 211 страница 220 из 349

211

Просто я раньше ни когда не встречал стволы от этой фирмы. Интересно качество и асортимент. Нарезы они конечно не обязательны, но к примеру  тот же kwk37 с нарезами смотрится отлично

Отредактировано Caesar (Четверг, 16 августа, 2012г. 19:36:01)

0

212

Слава,так это моя фирма,только я об этом сильно не распространялся,сначала я моделист,а это вторичное.

0

213

Ребята спасибо, но еще есть немного мелочевки, вот тогда и начну красить, часть покраски будет кистью произведена.

+1

214

"Слава,так это моя фирма,только я об этом сильно не распространялся,сначала я моделист,а
это вторичное."

Ого,я думал просто совпадение. В таком случае в ближайшее время обязательно что-нибудь прикуплю(на армор35 видел продукцию твоей фирмы)

0

215

Полочки и ствол выглядят великолепно! Дима, ты прав, металл очень оживляет пластик!
Смотрю антенна стала на уровень с "ложе", полку поднял?

0

216

Leon написал(а):

Смотрю антенна стала на уровень с "ложе", полку поднял?

Да, поднял полку, у тебя ведь глаз наметон на такие дела

Leon написал(а):

Дима, а у тебя надгусеничная полка на месте стоит? Мне кажется, что она ниже, чем надо. Не прикидывал, как верхняя лента траков на поддерживающие катки ложится? Может она вовсе не помещается? Там ведь зазор малый.

Вот и получилось что поставив на свое место и все встало на свое место, вот что значит не внимательность к чертежам.

0

217

Дима, привет.

Травление хорошо собрал, аккуратно!
Доп. броню на маску будешь ставить или так оставишь?

0

218

Саша спасибо, без помощи друзей не получилось бы так. Маску орудия так оставлю а вот на корпусе обязательно поставлю.
Седня покупал краску, для модели, ну и заодно купил вот такой наборчик, хотя тросики были практически готовы и оставалось тока коуши сделать.
http://s1.uploads.ru/t/CzT90.jpg

0

219

dimitrii123 написал(а):

ну и заодно купил вот такой наборчик

Тросы Эврика рульная вещь ))))

0

220

Сами петли сделаны боле менее аккуратно, сами тросики мягкие, форму держат и не пушаться.
Вот с фигурой не много проблемы, взял фигуру эволютион, вот такую
http://s1.uploads.ru/t/P5LrN.jpg

Но вот на голове у него вязанная шапочка которая больше напоминает тюрбан, перелопатил практически все головы которые у меня имеются, но ничего подобрать не получается, хочется чтоб был в фуражке, но не натянутой а такой которая обвисшая, или пилотку с козырьком ему одеть, Что посоветуете ?

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141