Но что то смущает, не переборщил ли я ?
Прекрасно помял ,так что зря сомневаешься,вот только не забудь примерить помятость с траками,а вдруг потом траки не полезут,у меня было такое ))))
И фигура отлично,как там и была .
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Но что то смущает, не переборщил ли я ?
Прекрасно помял ,так что зря сомневаешься,вот только не забудь примерить помятость с траками,а вдруг потом траки не полезут,у меня было такое ))))
И фигура отлично,как там и была .
Спасибо ребята, теперь новый вопрос.
Один трос будет лежать вот так
Вот как положить второй трос, может вот так или как то по другому, что может посоветуете ?
Задумка такая : начали крепить , но сказали срочно выдвигаться, закинули абы как, и ..........
За основу брал вот это фото, на нем трос лежит на своем месте но закреплен абы как.
Дмитрий,трос по моему лежит великолепно.В окончательном варианте нужно придать вес...Удачи )
Дим, второй трос может на передок кинь, их там часто крепили, на всякий случай. Тросы сам плел?
vectur Спасибо, ну да, естественный провис более живо будет смотреться.
трос может на передок кинь, их там часто крепили,
А нет фотки хоть примерно как, а то я не представляю. Просто если ты имеешь в виду передние проушины то не получится, там у меня пластина на которой гуси будут весеть.
Тросы начинал сам плести как и на тигре, купил набор с бауденами, а там и тросики есть, в общем готовые собрал.
Отредактировано dimitrii123 (Пятница, 31 августа, 2012г. 20:47:23)
dimitrii123
Зачем оставь как есть!!! Отлично смотрится!
Зачем оставь как есть!!! Отлично смотрится!
Не знаю, а мне так как на фото больше нравится. Давай так - как покрашу, поставлю трос и так и так, и как ребята скажут, чьих голосов будет больше, такой вариант и оставлю.
А пока вот, загрунтовал и покрасил в базовый цвет, но правда шагрень какая то появилась, красил тамиевской краской, водку брал дорогую ( при покраске сам ею дышу ) а надо было взять самую дешовую, там воды больше и летучесть меньше.
Работа вышла зачетной, теперь будем ждать не менее зачетной окраски. Группбилд определенно удался
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141