Хорошо смотрится!
Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Сообщений 241 страница 250 из 349
Поделиться242Суббота, 1 сентября, 2012г. 18:55:11
А пока вот, загрунтовал и покрасил в базовый цвет,
Дима, а где же база??? Я вижу только грунт.
но правда шагрень какая то появилась
Да, шагрень заметная, она тебе не даст ни смывку нормально сделать, ни пигменты нанести. Попробуй по ней наждачкой 2000 пройтись. У меня подобное было с грунтом: видно давление сильное дал и предыдущему слою не дал просохнуть.
Поделиться243Суббота, 1 сентября, 2012г. 19:09:23
Может кому будет полезно, но балонные грунты дают более ровный слой без шагрени и прочих артефактов. Да и быстрее с ними. Пользуюсь Тамией и Хамбролом, почти полностью ушел от грунта под аэр.
Поделиться244Суббота, 1 сентября, 2012г. 19:53:06
Хорошо смотрится!
Работа вышла зачетной, теперь будем ждать не менее зачетной окраски. Группбилд определенно удался
Спасибо, а вот с покраской я могу подпортить.
Дима, а где же база??? Я вижу только грунт.
Ой а что цвет не тот или что не так ? Шагрень начал снимать кисточками, где не сниму то буду пробовать наждачкой.
балонные грунты дают более ровный слой без шагрени и прочих артефактов
А у меня два было грунта, один в баллоне а другой тамиевский в бутыльке, красил тамией.
Поделиться245Суббота, 1 сентября, 2012г. 20:08:31
Ой а что цвет не тот или что не так ? Шагрень начал снимать кисточками, где не сниму то буду пробовать наждачкой
Я просто принял белую базу за грунт, очень похожа.
Поделиться246Суббота, 1 сентября, 2012г. 21:57:06
Я просто принял белую базу за грунт, очень похожа.
Ааааа понятно. Фигуры загрунтованы и все, а танк загрунтован и покрашен.
Поделиться247Суббота, 1 сентября, 2012г. 22:05:31
Дима, шагрень появилась после грунта, или после краски?
Поделиться248Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 09:11:02
Легкая шагрень была у грунта, я подумал краской прикрою и все будет в порядке, а краска не тока не укрыла, но и добавила еще больше по всему танку. Прошолся нождачкой, ща покрашу и посмотрим что получится.
Поделиться249Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 09:31:46
Дим шагрень это фигово ,ты справился с ней ?
Поделиться250Воскресенье, 2 сентября, 2012г. 13:18:30
Практически справился. Прошелся наждачкой, покрасил и в одном месте немного осталось и выглядит как Сергей на своем шермане делал башню. В общем убрал, на фото плохо видно, я это место желтым кругом объвел
Все таки фильтр сильно меняет цвет, положил фильтр на башню, приятный стал такой цвет башни, а вот корпус какойто блеклый по сравнению с башней.