СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Сообщений 241 страница 250 из 349

241

Хорошо смотрится!

0

242

dimitrii123 написал(а):

А пока вот, загрунтовал и покрасил в базовый цвет,

Дима, а где же база??? Я вижу только грунт.

dimitrii123 написал(а):

но правда шагрень какая то появилась

Да, шагрень заметная, она тебе не даст ни смывку нормально сделать, ни пигменты нанести. Попробуй по ней наждачкой 2000 пройтись. У меня подобное было с грунтом: видно давление сильное дал и предыдущему слою не дал просохнуть.

0

243

Может кому будет полезно, но балонные грунты дают более ровный слой без шагрени и прочих артефактов. Да и быстрее с ними. Пользуюсь Тамией и Хамбролом, почти полностью ушел от грунта под аэр.

0

244

calibr написал(а):

Хорошо смотрится!

Caesar написал(а):

Работа вышла зачетной, теперь будем ждать не менее зачетной окраски. Группбилд определенно удался

Спасибо, а вот с покраской я могу подпортить.

Leon написал(а):

Дима, а где же база??? Я вижу только грунт.

:blush: Ой а что цвет не тот или что не так ? Шагрень начал снимать кисточками, где не сниму то буду пробовать наждачкой.

Александр написал(а):

балонные грунты дают более ровный слой без шагрени и прочих артефактов

А у меня два было грунта, один в баллоне а другой тамиевский в бутыльке, красил тамией.

0

245

dimitrii123 написал(а):

Ой а что цвет не тот или что не так ? Шагрень начал снимать кисточками, где не сниму то буду пробовать наждачкой

Я просто принял белую базу за грунт, очень похожа. :blush:

0

246

Leon написал(а):

Я просто принял белую базу за грунт, очень похожа.

Ааааа понятно. Фигуры загрунтованы и все, а танк загрунтован и покрашен.

0

247

Дима, шагрень появилась после грунта, или после краски?

0

248

Легкая шагрень была у грунта, я подумал краской прикрою и все будет в порядке, а краска не тока не укрыла, но и добавила еще больше по всему танку. Прошолся нождачкой, ща покрашу и посмотрим что получится.

0

249

Дим шагрень это фигово ,ты справился с ней ?

0

250

Практически справился. Прошелся наждачкой, покрасил и в одном месте немного осталось и выглядит как Сергей на своем шермане делал башню. В общем убрал, на фото плохо видно, я это место желтым кругом объвел
http://s1.uploads.ru/t/Shvgw.jpg

Все таки фильтр сильно меняет цвет, положил фильтр на башню, приятный стал такой цвет башни, а вот корпус какойто блеклый по сравнению с башней.
http://s1.uploads.ru/t/mOWMq.jpg

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141