СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Сообщений 261 страница 270 из 349

261

Вопрос на засыпку, а что это такое и для чего он нужен при смытии белого ?
http://s1.uploads.ru/t/aMpG9.jpg

Отредактировано dimitrii123 (Пятница, 7 сентября, 2012г. 22:33:34)

0

262

Дмитрий, это растворитель Gaianotes, испаский аналог растворов Mr. Color и Tamiya Laquer Thinner которые для нитрохимии.

0

263

Александр Спасибо, просто просматривал как делают зимний, а там без перевода, теперь буду знать.

После кучи не удачных экспериментов, ( не получил такого результата как я хочу ) стройку решил приостановить и начал делать СЛОНИКА, начал делать ванну и уже собрался собирать гуси, глядя на гуси слоника я вспомнил про гуси СЕКТОРА, подумав я решил собрать простую тройку, зимние гуси которые планировал поставить я убрал для другой модели, как созрею для зимнего так и начну раброту над зимним. А пока собрал гуси сектора, разложенны они по двум пакетикам. Первый пакетик собрал, все идеально собралось без запинки, а вот со вторым пакетиком были кое какие трудности, а именно отверстия заплавленны, необходимо было высверливать, по краям следы от пресформ. В конечном итоге вот что получилось
http://s1.uploads.ru/t/hBsR6.jpg

Остается собрать в две ленты и подогнать к модели

В посте 261 я обратился к Сергею написав Серый, я не пойму как это я позволил себе такое  :dontknow: приношу свои извинения, больше я себе не позволю такого.

0

264

Дима, ну что ж ты так пугаешь! o.O  Начал читать предыдущий пост и подумал, что всё - сошел с дистанции! Фух, пронесло. Даешь летнюю тройку! Желтую, или серую?
Скоро и я буду с Сектором знакомиться, на Пантере. Говорят хороший продукт.

dimitrii123 написал(а):

В посте 261 я обратился к Сергею написав Серый

Дима, ничего страшного, не стоит извиняться! Я на Серого не обижаюсь. ;)

Отредактировано Leon (Суббота, 15 сентября, 2012г. 21:55:02)

0

265

dimitrii123 написал(а):

В посте 261 я обратился к Сергею написав Серый, я не пойму как это я позволил себе такое  :dontknow: приношу свои извинения, больше я себе не позволю такого.

Дима, немного отклонюсь от темы. Не называл ты меня "Серым", ты просто ответил на мой вопрос в посте №260:

По твоей версии танк до зимника был желтый или серый?

, вот и всё, а потом видно забыл и не заглянув на предыдущую страницу, сам удивился, как так произошло. ;)

Дима, я смотрю у тебя траки раннего типа, они случайно не 360мм? На твоем танке должны быть 400мм.

Отредактировано Leon (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 09:05:58)

0

266

Во как, получается 385мм, но есть и поздние, они 399 получаются, лучше их поставить ?

0

267

Дима, траков было три вида:
http://s1.uploads.ru/t/FwWly.jpg

360мм. ставились на самые ранние модификации, 380мм. траки были у "F"- "G". А 40см. ставились на катки, звездочки и ленивцы нового образца, начиная с модификации "Н"и далее. Но "L" была уж точно с 400мм.
А ты не примерял траки на звездочки?

0

268

Leon
ДА дАЙ ДАЙ плиз!

0

269

big killer написал(а):

ДА дАЙ ДАЙ плиз!

То есть, что тебе надо, может у меня есть ?

Leon написал(а):

Даешь летнюю тройку! Желтую, или серую?

А тут самое интересное начинается, покрасил я в серый цвет, сделал фильтр, а теперь нужно делать номера и всякие знаки, а я подобрать ничего не могу, может вы кто что посоветуете

0

270

dimitrii123 написал(а):

а я подобрать ничего не могу, может вы кто что посоветуете

Дим ,если нужно у меня очень много всяких дек,так что свисти ежели чего )))))

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141