Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Сообщений 261 страница 270 из 349
Поделиться262Пятница, 7 сентября, 2012г. 23:35:42
Дмитрий, это растворитель Gaianotes, испаский аналог растворов Mr. Color и Tamiya Laquer Thinner которые для нитрохимии.
Поделиться263Суббота, 15 сентября, 2012г. 20:47:15
Александр Спасибо, просто просматривал как делают зимний, а там без перевода, теперь буду знать.
После кучи не удачных экспериментов, ( не получил такого результата как я хочу ) стройку решил приостановить и начал делать СЛОНИКА, начал делать ванну и уже собрался собирать гуси, глядя на гуси слоника я вспомнил про гуси СЕКТОРА, подумав я решил собрать простую тройку, зимние гуси которые планировал поставить я убрал для другой модели, как созрею для зимнего так и начну раброту над зимним. А пока собрал гуси сектора, разложенны они по двум пакетикам. Первый пакетик собрал, все идеально собралось без запинки, а вот со вторым пакетиком были кое какие трудности, а именно отверстия заплавленны, необходимо было высверливать, по краям следы от пресформ. В конечном итоге вот что получилось
Остается собрать в две ленты и подогнать к модели
В посте 261 я обратился к Сергею написав Серый, я не пойму как это я позволил себе такое приношу свои извинения, больше я себе не позволю такого.
Поделиться264Суббота, 15 сентября, 2012г. 21:51:35
Дима, ну что ж ты так пугаешь! Начал читать предыдущий пост и подумал, что всё - сошел с дистанции! Фух, пронесло. Даешь летнюю тройку! Желтую, или серую?
Скоро и я буду с Сектором знакомиться, на Пантере. Говорят хороший продукт.
В посте 261 я обратился к Сергею написав Серый
Дима, ничего страшного, не стоит извиняться! Я на Серого не обижаюсь.
Отредактировано Leon (Суббота, 15 сентября, 2012г. 21:55:02)
Поделиться265Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 09:45:36
В посте 261 я обратился к Сергею написав Серый, я не пойму как это я позволил себе такое приношу свои извинения, больше я себе не позволю такого.
Дима, немного отклонюсь от темы. Не называл ты меня "Серым", ты просто ответил на мой вопрос в посте №260:
По твоей версии танк до зимника был желтый или серый?
, вот и всё, а потом видно забыл и не заглянув на предыдущую страницу, сам удивился, как так произошло.
Дима, я смотрю у тебя траки раннего типа, они случайно не 360мм? На твоем танке должны быть 400мм.
Отредактировано Leon (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 09:05:58)
Поделиться266Понедельник, 17 сентября, 2012г. 22:13:24
Во как, получается 385мм, но есть и поздние, они 399 получаются, лучше их поставить ?
Поделиться268Вторник, 18 сентября, 2012г. 00:30:47
Leon
ДА дАЙ ДАЙ плиз!
Поделиться269Вторник, 18 сентября, 2012г. 09:29:04
ДА дАЙ ДАЙ плиз!
То есть, что тебе надо, может у меня есть ?
Даешь летнюю тройку! Желтую, или серую?
А тут самое интересное начинается, покрасил я в серый цвет, сделал фильтр, а теперь нужно делать номера и всякие знаки, а я подобрать ничего не могу, может вы кто что посоветуете
Поделиться270Вторник, 18 сентября, 2012г. 18:07:39
а я подобрать ничего не могу, может вы кто что посоветуете
Дим ,если нужно у меня очень много всяких дек,так что свисти ежели чего )))))