СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141

Сообщений 51 страница 60 из 349

51

Мне тож второй больше понравился, итак большенством голосов оставляю второй вариант и переходим к травленым процедурам.

0

52

Дима, на втором фото провис лучше. Хотя судя по историческим фото натяжка гусениц на тройках была разная.
Все таки металл, есть металл! Красиво смотрится! :cool:

Отредактировано Leon (Среда, 16 мая, 2012г. 22:34:21)

0

53

Сложно лицезреть осткеттены на подобных ракурсах, можно немножко повернуть, что-бы было видно их полностью(в том числе в ширь).

Для правдаподобности можно так же отломать кое-где расширители, хотя тут уже на любителя

0

54

Leon написал(а):

Все таки металл, есть металл! Красиво смотрится!

В том то и дело, взял на тигра и все, с другими работать даже не охота, это как наркотик, к хорошему привыкаешь быстро  :smoke:

Caesar написал(а):

Для правдаподобности можно так же отломать кое-где расширители, хотя тут уже на любителя

А вот об этом я и не подумал, то что их погнуть, я планировал, а вот отломать............ Большое спасибо.

0

55

dimitrii123 написал(а):

В том то и дело, взял на тигра и все, с другими работать даже не охота, это как наркотик, к хорошему привыкаешь быстро

Я еще металл не пробовал, но на Пантеру "G" уже приобрел металлические траки от Sector 35. Чую, тоже присяду на этот дивайс!
Сори за флуд. :blush:

0

56

Leon,присядете однозначно 8-)

0

57

Leon написал(а):

Я еще металл не пробовал, но на Пантеру "G" уже приобрел металлические траки от Sector 35. Чую, тоже присяду на этот дивайс!
Сори за флуд.

Типичный наркотик))) К сожалению Сектор не вышел на мировой уровень(сами создатели этого не хотели),а  так была бы хорошая альтельрнатива Фриулу. К примеру траки на Т-64, Т-80 и Т-90 Фриул только собирается начать выпускать(а Сектор уже не первый год их изготавливает), а таких вещей, как к примеру траки на БМП-3 у Фриула нет, и в ближайший год не придвидится

dimitrii123 написал(а):

А вот об этом я и не подумал, то что их погнуть, я планировал, а вот отломать............ Большое спасибо.

Тут бы я посоветовал относить именно к конкретной легенде. К примеру на танк, переживший зиму 42-43 годов подойдет отлично.

0

58

Leon написал(а):

Чую, тоже присяду на этот дивайс!

Однозначно присядешь и не сомневайся, после тигрули я достаю модель с пласиковыми гусями, ииииии ............... :dontknow: ну уже совсем нето.

Leon написал(а):

Сори за флуд.

Ну какой же это флуд, общаемсчя на модельные темы а не о том не понять о чем.

Caesar написал(а):

К примеру на танк, переживший зиму 42-43 годов подойдет отлично.

Планирую делать по времени года ближе к весне, полусмытый белый а низ весь в грязи.

0

59

:) толи для 34 ки чоей заказать нормальные гусли :-D

0

60

Ну вот, самое страшное позади, худо бедно и не очень аккуратно но крылья с полками и креплениями собраны, вот что получилось
http://uploads.ru/t/I/e/t/IetnU.jpg

Осталось собрать все в кучу, на машину приклеить и наращивать мясо.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141