Мне тож второй больше понравился, итак большенством голосов оставляю второй вариант и переходим к травленым процедурам.
Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Сообщений 51 страница 60 из 349
Поделиться52Среда, 16 мая, 2012г. 22:27:12
Дима, на втором фото провис лучше. Хотя судя по историческим фото натяжка гусениц на тройках была разная.
Все таки металл, есть металл! Красиво смотрится!
Отредактировано Leon (Среда, 16 мая, 2012г. 22:34:21)
Поделиться53Четверг, 17 мая, 2012г. 00:22:30
Сложно лицезреть осткеттены на подобных ракурсах, можно немножко повернуть, что-бы было видно их полностью(в том числе в ширь).
Для правдаподобности можно так же отломать кое-где расширители, хотя тут уже на любителя
Поделиться54Четверг, 17 мая, 2012г. 15:25:58
Все таки металл, есть металл! Красиво смотрится!
В том то и дело, взял на тигра и все, с другими работать даже не охота, это как наркотик, к хорошему привыкаешь быстро
Для правдаподобности можно так же отломать кое-где расширители, хотя тут уже на любителя
А вот об этом я и не подумал, то что их погнуть, я планировал, а вот отломать............ Большое спасибо.
Поделиться55Четверг, 17 мая, 2012г. 20:21:20
В том то и дело, взял на тигра и все, с другими работать даже не охота, это как наркотик, к хорошему привыкаешь быстро
Я еще металл не пробовал, но на Пантеру "G" уже приобрел металлические траки от Sector 35. Чую, тоже присяду на этот дивайс!
Сори за флуд.
Поделиться56Четверг, 17 мая, 2012г. 21:52:18
Leon,присядете однозначно
Поделиться57Пятница, 18 мая, 2012г. 00:26:44
Я еще металл не пробовал, но на Пантеру "G" уже приобрел металлические траки от Sector 35. Чую, тоже присяду на этот дивайс!
Сори за флуд.
Типичный наркотик))) К сожалению Сектор не вышел на мировой уровень(сами создатели этого не хотели),а так была бы хорошая альтельрнатива Фриулу. К примеру траки на Т-64, Т-80 и Т-90 Фриул только собирается начать выпускать(а Сектор уже не первый год их изготавливает), а таких вещей, как к примеру траки на БМП-3 у Фриула нет, и в ближайший год не придвидится
А вот об этом я и не подумал, то что их погнуть, я планировал, а вот отломать............ Большое спасибо.
Тут бы я посоветовал относить именно к конкретной легенде. К примеру на танк, переживший зиму 42-43 годов подойдет отлично.
Поделиться58Пятница, 18 мая, 2012г. 11:31:11
Чую, тоже присяду на этот дивайс!
Однозначно присядешь и не сомневайся, после тигрули я достаю модель с пласиковыми гусями, ииииии ............... ну уже совсем нето.
Сори за флуд.
Ну какой же это флуд, общаемсчя на модельные темы а не о том не понять о чем.
К примеру на танк, переживший зиму 42-43 годов подойдет отлично.
Планирую делать по времени года ближе к весне, полусмытый белый а низ весь в грязи.
Поделиться59Пятница, 18 мая, 2012г. 11:51:41
толи для 34 ки чоей заказать нормальные гусли