Дима, на фото не очень хорошо видно, блестит все, но вроде особых косяков нет.
Ну вот, самое страшное позади
Как по мне, так самое страшное впереди, все склеить и установить на модель.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141
Дима, на фото не очень хорошо видно, блестит все, но вроде особых косяков нет.
Ну вот, самое страшное позади
Как по мне, так самое страшное впереди, все склеить и установить на модель.
самое страшное впереди, все склеить и установить на модель.
Не, сейчас дело техники уже, я сейчас узлы навески приклею, они ровно и хорошо становятся, на корпусе размечаю, делаю прорези под узлы, ну и навешиваю Понимаю что гладко было на бумаге но забыли про авраги Вечером сделаю отчет надеюсь.
Дим быстренько ты их сделал,а я черепашьим ходом иду,на моей 4 только каркасы стоят,рифленку еще не сделал)))) на зато погнул как хотел .
Вроде все нормально ты сделал,я так понимаю на передних и задних подкрылках не сгибал еще бока ?
Дима, клево смотрятся полочки! Быстро у тебя получилось. А я вот со своей тройкой ковыряюсь на одном месте, ходовая разбита на мелкие детали, пока до кучи соберу...
быстренько ты их сделал,а я черепашьим ходом иду
Зато у тебя судя по лавке аккуратнее, у меня отсвечивает и не видно косяков, но я косяки закрою снегом, как знал что будут косяки и решил делать зимний смытый
передних и задних подкрылках не сгибал еще бока
Пока нет, чтоб согнуть надо матчасть поизучать, на седня планировал с полками разобраться.
Ребята спасибо.
а я черепашьим ходом иду
я вот со своей тройкой ковыряюсь на одном месте
Это так кажется что стоишь на одном месте, зато потом все подготовленное закончится и работа будет на лицо видна.
Да.. Травло великое дело!
Да.. Травло великое дело!
Это точно. Главное научится работать с ним. Например для меня это пока сложно, боюсь я его.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тройка от драгона Pz Kpfw III Ausf J Sd Kfz 141