СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Противотанковая САУ«Мардер II» Sd.Kfz.131, 1:35, TAMIYA

Противотанковая САУ«Мардер II» Sd.Kfz.131, 1:35, TAMIYA

Сообщений 11 страница 18 из 18

1

Уважаемые моделисты! Решился выложить на Ваше обсуждение первую модель в постройке которой применил аэр, фильтр и смывку (масло+уайт-спирит), без сколов и царапин (как то не получились) До этого времени красил только кистью и и в одном тоне.

0

11

Спасибо за поддержку "ящика"! Мне он то же в начале показался несуразным, пока не встал на место. Очень эфектны фото самого прототипа модели. Саша, спасибо за наглядность.

0

12

Валерий приветствую, отличная работа, не у всех так получается работа с аэром с первого раза, мои поздравления.

0

13

Спасибо за замечания. На фото фактически трудно разобрать и представить крепление, а при описании мастеров это сразу же действительно бросается в глаза. Думаю, что позже доработаю эту модель. Сейчас занят STURMGESCHUTZ IV.

+2

14

Красивая самоходка! Мне понравилась!

0

15

Валерий, очень приятная, аккуратная работа! Вижу с аэром Вы подружились.
  Можно было бы с везерингом посмелее, хотя это дело вкуса. +1

0

16

Понравилось,за небольшие косяки уже сказали,а в целом очень даже хорошо!

0

17

Друзья, действительно спасибо за теплые слова и поддержку! С танками в своей жизни практически не сталкивался, только в основном выставки, памятники. В школе клеил самолеты и только производства ГДР. А как-то зашёл в 2004 г. в магазин с моделями и купил свой первый тигр. Решил собирать танки вермахта, потом стали появляться и наши машины ВОВ. Часто смотрел в инете на модели, созданные как оригинальные копии прошедшие боевые действия. Нравилось.... но считал, что такие модели обязательно должны быть в диораме, и на полке под стеклом они не очень смотрятся. И по этому все мои модели как говориться парадные или только сошедшие с конвейера. А попробовав новую технику - понравилось. Большое спасибо всем кто выкладывает в сеть технологии и советы, они действительно стоят многого. Хотя лучше как говориться один раз увидеть.... У себя в городе пока коллег по хобби не встречал.

0

18

Приветствую Вас.

Хорошая, аккуратная сборка и покраска!
Вот припылить ещё и вообще отлично будет.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Противотанковая САУ«Мардер II» Sd.Kfz.131, 1:35, TAMIYA