Хорошо получается!
Т-80 (последний легкий танк ВОВ), UM, 1:72
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться24Воскресенье, 27 мая, 2012г. 18:50:05
Хорошо краска легла! Смотрю только немного решетку забила.
Поделиться26Понедельник, 28 мая, 2012г. 03:06:01
Покрасил аккуратно! А сетку лучше прочистить и ещё раз покрасить, "заливкой" это не исправить.
Я крашу сетку жидко разведённой краской в несколько тонких слоёв, тогда не забивает.
Поделиться27Понедельник, 28 мая, 2012г. 09:35:06
Покрасил аккуратно! А сетку лучше прочистить и ещё раз покрасить, "заливкой" это не исправить.
Я крашу сетку жидко разведённой краской в несколько тонких слоёв, тогда не забивает.
Спасибо, в следующий раз под сеткой буду вырезать, а здесь сетка приклеена, поэтому залью смывкой и все (((
Попробовал поиграть светом, выделил более светлым люки и другие выступающие части. Сделал смывку, старался не переборщить. Больное место гуси - в местах склеивания цианакрилатом под воздействием смывки пиненом разошлись в 2-х местах. так что жду высыхания, склею и придется все-таки ходовую пылить и нижнюю часть корпуса за катками.
Отредактировано wheelmaster (Понедельник, 28 мая, 2012г. 19:09:08)
Поделиться28Понедельник, 28 мая, 2012г. 11:35:11
в местах склеивания цианакрилатом под воздействием смывки пиненом разошлись в 2-х местах.
Про такое уже слышал, у одного знакомого вся мелочёвка на модели отвалилась после фильтров и смывок на базе терпентина.
Поделиться30Понедельник, 28 мая, 2012г. 19:50:31
Дмитрий, классно выходит, чувствуется что остались финальные штрихи.
замечу только что бросается в глаза место зачищения шва на стволе