Александр, привет! Ну, значит нам "повезло", мне больше, у моего ещё и внутренняя часть кабины лысая
И -16 Тип-10, Тип-18 1:48 АРК Моделс
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться22Понедельник, 28 мая, 2012г. 07:41:47
Очень хочется начать строить вместе с вами свой И-16 от АРК (у меня тип 24), но боюсь не смогу по времени (я вон Зеро то докрасить не могу никак.. :,( ).
Если хотите, могу помочь с травлом на И-16. Разработчикам наборы травления - бесплатно!
От вас потребуется разобраться с матчастью (по соответствию нужному типу) ну и подумать конструкцию.
Рисовать я буду сам.
Поделиться23Понедельник, 28 мая, 2012г. 09:37:52
Ну что ж, 2е десятки и один двадцать четвёртый, нас уже звено (начального периода войны), кого назначим ведущим?
От вас потребуется разобраться с матчастью (по соответствию нужному типу) ну и подумать конструкцию.
Если нужно разработать чертежи, то к моему сожалению, с козла молока больше, чем с меня толку, а с матчастью можно попробовать разобраться.
Поделиться24Понедельник, 28 мая, 2012г. 09:46:21
Мое фототравление - http://gonza.moy.su/
Реально, шикарные наборы, просто класс!
Поделиться25Понедельник, 28 мая, 2012г. 09:58:25
Наверно всё же открою стройку, и Максим отправит меня в бан, как чемпиона по количеству недостроев А то я открою коробку, закрою коробку, но так и зудится.
Отредактировано XraleX (Понедельник, 28 мая, 2012г. 10:00:16)
Поделиться26Понедельник, 28 мая, 2012г. 11:42:52
у моего ещё и внутренняя часть кабины лысая
Алексей, там после сборки толком нечего не видно кроме седенья, штурвала у боковых панелей.
Наверно всё же открою стройку
Я о том же
и Максим отправит меня в бан, как чемпиона по количеству недостроев
Не тебя одного
От вас потребуется разобраться с матчастью
Анатолий, без соответствующей документации это будет очень трудно.
Поделиться27Понедельник, 28 мая, 2012г. 11:50:30
Если нужно разработать чертежи, то к моему сожалению, с козла молока больше, чем с меня толку, а с матчастью можно попробовать разобраться.
Ничего разрабатывать не нужно будет. Я лучше сам.
Анатолий, без соответствующей документации это будет очень трудно.
Документации у меня целый вагон, нужно только все это перелопатить и осмыслить.
Есть и сканы ТО и куча фоток.
И ведь мы не реплику 1:1 строить собрались, а немножко травления в кабину сделать
Грамотно приборку привязать к типу (они там немного отличались от типа к типу расположением приборов), пару агрегатов в кабине (лебедка, кислородный аппарат и т.п.). Створки шасси.
Ничего лишнего не нужно, а то я целый год буду делать это травление. Вон лоб/жалюзи с Алексеем оперативно получилось выпустить.
Отредактировано GoNzA (Понедельник, 28 мая, 2012г. 11:54:04)