Кстаи фразу "каждому своё" в германии запрещено применять в общественных местах, рекламных компаниях и.т.д.
Вот же блин демократия, а я вот жду, когда ж буржуи отменят чёрный цвет, или хотя бы название сменят этому колору.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » 16 интернациональная модельная выставка. Мунстер. Germany.
Кстаи фразу "каждому своё" в германии запрещено применять в общественных местах, рекламных компаниях и.т.д.
Вот же блин демократия, а я вот жду, когда ж буржуи отменят чёрный цвет, или хотя бы название сменят этому колору.
Это не демократия, это тупизм какой-то, сами местные уже начинают возмущаться по этому поводу. Как ни ка это история целого поколения, хоть и гордиться не чем но и забывать не надо, а тем болле пытаться её запретить. Ну да ладно хватит о политике
Вот же блин демократия, а я вот жду, когда ж буржуи отменят чёрный цвет, или хотя бы название сменят этому колору
Гот что ли ?????????
Гот что ли ?????????
Не понял. Не гот, не эму, не панк. Балбес наверно, ток мне не не понятно, как Арни мог быть губернатором, ежели его фамилия ругательно-матершинна, на 2х языках?
ток мне не не понятно, как Арни мог быть губернатором, ежели его фамилия ругательно-матершинна, на 2х языках?
У него просто денег много
Почитал ваши ком-ты,посмеялся от души
Понравилось ж.д. орудие,не могу вспомнить только его название,
похожа на 15см орудие,но вроде калибр побольше.
Солидная выставка !!Завидую тебе Саша белой завистью, что ты видел это собственными глазами, и благодарен, что дал и нам хоть немножко прикоснуться к этому чуду! Когда смотрел на состав с бронетехникой, - невольно вспомнились партизаны !! Диарамы просто безподобные !!!
а я вот жду, когда ж буржуи отменят чёрный цвет,
А ты москалык , не жди!!!
как Арни мог быть губернатором, ежели его фамилия ругательно-матершинна, на 2х языках?
Как переводится с английского Пут Ин ???
Прошу прощения у админов за Давайте прекратим говорить друг другу обидные слова!
Как переводится с английского Пут Ин ???
Блин, круто!
Давайте прекратим говорить друг другу обидные слова!
Если обидел, прошу прощенья, и в мыслях не было, кого либо обидеть, да я и не о политеке, а о банальной человеческой глупости, и если фиолетовое сто раз обозвать зелёным, то оно от этого жёлтым не станет.
и в мыслях не было, кого либо обидеть
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » 16 интернациональная модельная выставка. Мунстер. Germany.