Андрей, смотрю на твой КВ и возникает желание свой искупать в Кроте А ты траки уже намертво одел, или снимешь перед покраской?
КВ-1 Советский тяжёлый танк ZVEZDA 3539
Сообщений 51 страница 60 из 99
Поделиться52Пятница, 29 июня, 2012г. 08:20:57
Андрей ,отличный прешейдинг и отличный окрас,краска легла изумительно !!!! Твердая рука ))))
Ой,не скажи,Саша...Твёрдая рука )).Практически несколько месяцев не держал аэрограф в руках,руки как при паркинсоне поначалу дрожали ..Потом вроде угомонился мандраж.Теперь высветления.Пока делаю паузу,надо переосмыслить то что уже сделано и что нужно сделать.Хочу в этот раз сделать модуляцию более контрастную,а то всегда делаю щадящую и на финише её практически не видно.
Андрей, смотрю на твой КВ и возникает желание свой искупать в Кроте А ты траки уже намертво одел, или снимешь перед покраской?
Даже не думай перекрашивать.Отличный у тебя КВ получился.Траки приклеены наглухо...Буду развлекаться )))
Поделиться53Пятница, 29 июня, 2012г. 09:14:11
Андрей, привет.
Красиво получается!
Прешейдинг при однотонной окраске милое дело, а вот при камуфляже он быстро пропадает.
Поделиться54Пятница, 29 июня, 2012г. 11:13:11
Отличный результат,краска действительно хорошо легла!
Поделиться55Пятница, 29 июня, 2012г. 11:19:32
Андрей, привет.
Красиво получается!
Прешейдинг при однотонной окраске милое дело, а вот при камуфляже он быстро пропадает.
-100500 твоим словам,камрад.При одноцветном окрасе,то что доктор прописал а вот с многоцветным камо-не то пальто (имхо).Меня очень впечатляют работы по окраске вот такого стиля:
B-26 Marauder ( Monogram 1/48)
North American P-51B MUSTANG (1/32)
North American B-25J Mitchell "WOLFPACK"
Здесь и "пре" и "пост" шейдинги...и контрастные светлые прешейдинги.Всё вместе даёт потрясный результат.
Поделиться56Пятница, 29 июня, 2012г. 11:23:37
Классно получается
Поделиться57Пятница, 29 июня, 2012г. 15:16:24
Практически несколько месяцев не держал аэрограф в руках,руки как при паркинсоне поначалу дрожали
Андрюха, профессионализм не пропьешь! Ну подражали немного руки, но дело сделали и притом на отлично. Цвет приятный! Это всё из одной баночки, ничего не смешивал?
Поделиться58Пятница, 29 июня, 2012г. 16:11:14
Отличный результат,краска действительно хорошо легла!
Самому понравилось,если честно.В этот раз лак в краску не добавлял птому как остальные краски для модуляции будут полуглянцевые.Это как раз тот случай когда краска и разбавитель одного производителя.
Классно получается
Спасибо.Не знаю как по имени обратиться...
Это всё из одной баночки, ничего не смешивал?
Спасибо,Серёга.Это цвет из одной баночки Mr.Color №136 RUSSIAN GREEN...Хороший цвет.Очень удачный для базового (имхо).Теперь высветленя/модуляция.Продолжение следует )))
Поделиться59Пятница, 29 июня, 2012г. 18:43:41
Есть у меня в планах КВ-2 думаю попробую эту краску, мне кажется идеально подойдет.
Поделиться60Воскресенье, 1 июля, 2012г. 19:49:18
Вчера вечером и сегодня после обеда удалось модельнуть малёха )))
Смесью из трёх цветов (см.фото) сделал высветления.Признаюсь честно хотел оттенков добавить больше,но как то несложилось у меня вчера вечером...Как то суетно всё вышло к тому же жара таки дала о себе знать.Быстро нагрелся компрессор (буквально 40-45 минут работы),потом увлёкшись поддувами забыл удалить каплю скапливающуюся на кончике иглы,результат-получил пару "плевков".Не критично,но когда всё это было в куче с жарой и компрессором...Ну да ладно,не фиг всё валить на погоду.Стратил так стратил ))).Признаюсь честно меня результат устроил.Примерно это и хотел получить.
Сегодня сделал контрастное выделение детализации:
Работал красками серии "хобби колор" от "гунзё".Применял ретардер от "тамия",очень облегчает работу кистью,рекомендую.Сейчас нанёс первый фильтр.Работа продолжается.