Может гусеницы надо было замаскировать, что б не были зелеными??? Или такая задумка автора??? Высветление смотрится довольно таки натурально!!! Молодец!!!
КВ-1 Советский тяжёлый танк ZVEZDA 3539
Сообщений 61 страница 70 из 99
Поделиться62Воскресенье, 1 июля, 2012г. 19:57:49
Андрей, модуляция красиво получилась!
А "плевки" можно брызгами грязи замаскировать
Поделиться63Воскресенье, 1 июля, 2012г. 20:24:28
ЗдОрово получается, земляк. Прямо как учебник по окраске. Спасибо за подробное освещение процесса. По гусеницам тоже возник вопрос, но, думаю, ответы будут по мере постройки
Поделиться64Воскресенье, 1 июля, 2012г. 21:05:20
Спасибо за отзывы,ребята.В отношении траков всё очень просто...Они ещё не крашеные в принципе ))).Потом попозже прикрою масками корпус модели и где аэрографом,где кистью окрашу их.
Поделиться65Воскресенье, 1 июля, 2012г. 21:10:15
Покраска траков будет прямо на модели ?
Поделиться66Воскресенье, 1 июля, 2012г. 21:14:03
А по другому уже никак ))))
Поделиться67Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:08:48
Андрей, умеешь ты вызвать модельный аппетит, подаешь свою работу, как фирменное блюдо в дорогом ресторане!
Красивая модуляция, очень грамотная, модель оживает на глазах! Детальное контрастирование делает модель еще выразительнее. Многие считают, что этот шаг превращает модель в игрушку, а мне нравится, мне кажется наоборот - детализация приближает модель к реальности, делает ее объемной и более интересной.+1
Поделиться68Понедельник, 2 июля, 2012г. 07:34:07
Очень выразительно кантрастирование получилось! Быстро работаешь
Поделиться69Понедельник, 9 июля, 2012г. 23:55:31
На улице жара неимоверная ,но я решился на продолжение окраски:
1.Сделал несколько фильтров из масляных красок CLASSICO на Разбавитель№1.Сам процесс фильтров не фиксировал на фото.Как то так получилось,сел за стол...сам того не ожидая взял в руки модель и пошло поехало.Как раз ветерок подул в окошко...Короче вдохновило меня чёй-то)).Фильтр делал по принципу размывки точек маслянной краски,в том отличие,что остатки получившегося замеса убирал по максимуму.Может на фото это не очень заметно,но оттенки на модели стали сложнее.На разных поверхностях использовал различные комбинации из цветных точек.
2.Сегодня решился и задул в базовый окрас траки.Цвет пока не очень,сам вижу,но я планирую тонировку делать в сторону затемнения плюс грязь/пыль/тёртый металл.
Следующий этап планирую сатиновый лак и тонировку по полной программе.
Вот только два момента меня смущают.Жара!!!Разъети её через карамысло ...И второе с 15-го июля у меня отпуск во время котрого будет мне не до моделизЬма.
Отредактировано AndBend (Вторник, 10 июля, 2012г. 00:19:19)
Поделиться70Вторник, 10 июля, 2012г. 00:37:15
Хорошо смотрится!