23ro написал(а):Макс, искренне поздравляю! Первое место тоже занял очень эффектный аппарат и то что автор его уже присоединился к этому форуму ( если я правильно понял) очень здорово. Еще один мастер всегда кстати. В его Ф-18 один момент показался не очень реальным - номер самолета уж слишком блеклый. Сколько видел фото самолетов этой эскадрильи, там номер самолета четче и ярче в отличии от звезды и номера эскадры ( если конечно данный борт не пережил песчаную бурю на аэродроме, но он вроде палубник)
Вы попали прямо в точку, я уже среди вас чему очень рад
По поводу цвета номера. Тут промах есть и мой и производителя декали. Мой в том, что не обратил внимание на этот факт, а производителя, что напечатали не тот цвет, хотя полностью ему доверился, я имею в виду производителя, ведь дека фирмы AeroMaster посвященная как раз самолетам базировавшимся на авианосце "Созвездие"
Ни как не могу найти скан декали где видно что цвет не тот, есть только скаченное фото, но и на нем можно увидеть другой оттенок цифр 301, только не те что совсем светлые, те как раз наносятся если делать вариант как у вас на фото
Flomaster написал(а):Костик! Привет! Рад видеть тебя здесь! Поздравляю с победой! Жаль на Броварах увидеться не срослось ...
А судейство парни всегда такое было, тут в общем - то удивляться не чему.
С Уважением Виталий
Спасибо Виталя, мне так же приятно, что оказался на этом ресурсе. Макс молодец.
Так же спасибо за поздравление. Вот правда настроение и внутреннего удовлетворения как хотелось бы нет. Виной этому как досталось мне первое место.
P.S. У Макса действительно Миг достоен первого места. Отличная модель.
Отредактировано Константин (Вторник, 14 декабря, 2010г. 20:00:00)