Виталик,приветствую!Повторюсь-мне КВ понравился,тем более учитывая первый опыт с БТТ.Модель аккуратная и смотрибельная.Удачи в следующих работах!
JCVD спасибо за поддержку!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » КВ-2 ранний
Виталик,приветствую!Повторюсь-мне КВ понравился,тем более учитывая первый опыт с БТТ.Модель аккуратная и смотрибельная.Удачи в следующих работах!
JCVD спасибо за поддержку!
Для столь юного возраста очень неплохо!
Поздравляю с достойным дебютом в БТТ.
Поздравляю с достойным дебютом в БТТ.
Дмитрий , спасибо!
А гуси по-прежнему без провиса, задний фонарь по-прежнему красный, проводки для передней фары по-прежнему нет, металла не чувствуется (как будто это действительно очень тонкий однотонный пластик), схематично, без фантазии покрашены гусеницы - а ведь это украшение любого танка (гусеничного, конечно!) В общем, как вижу, у Вас все то же, что и на "каропке"... Ах, да, еще про толстенные сплошные косынки забыл напомнить...и опять - поручни на башне не соответствуют прототипу - присмотритесь и убедитесь!!! и кое-чего не хватает на задней стенке башни... Патрубки выхлопные можно было бы высверлить получше, а за решетки МТО - по-прежнему респект (сам я их менять не стал). А то все - матчасть, матчасть... ВЭ, да Вэ... Литературку надо бы полистать и свою же выложенную фотку прототипа повнимательнее изучить... Для первого опыта, конечно, ничего, но и того, зачто нужно было бы расхваливать данную работу, я тоже особенно не нахожу (хотя за решетки МТО - опять же - респект и уважуха...). Удачи в дальнейших попытках штурма вершин... ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!
Dasan
А гуси по-прежнему без провиса,
А что провис, это обязательно??? Сколько смотришь фотографий времен войны - только редкие машины имеют провис , да и то небольшой!!! Все хотели выжить на войне, и уж такую важную вещь как натяжение гусениц всегда соблюдали!!!
Перетянуть гусеницу так же плохо, как и недотянуть - могла слететь при малейшем рывке!
А если говорить по этой модели, то тут отвис в обратную сторону местами...Что, впрочем, для гусей от ВЭ характерно...
Аккуратная сборка, чистая покраска!
С провисом на виниловых гусеницах конечно не легко, но возможно.
Желаю удачи в последующих работах!
Аккуратная сборка, чистая покраска!
С провисом на виниловых гусеницах конечно не легко, но возможно.
Желаю удачи в последующих работах!
maxx-company, спасибо! Буду совершенствоваться
Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 24 октября, 2012г. |
Т-70 ранний (Миниарт и допы) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 16 октября, 2013г. |
Клим Ворошилов - 2 ранний с башней МТ-1 (Trumpeter;1:35) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 22 сентября, 2014г. |
StuG III ausf. G ранняя серия (1/72, Dragon) | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 4 апреля, 2012г. |
Травления для раннего тигра в 1\35 | Вопросы по постройке, покраске, тонировке | Пятница, 11 мая, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » КВ-2 ранний