Приветствую всех
Присоединяюсь к ГБ со своей первой моделью в 35-м масштабе: английским танком Валентином, названным в честь святого, с американским дизелем, воевавшим в РККА довольно продолжительное время.
На выбор модели повлияли такие факторы как хорошее качество литья, наличие фототравления и наборных траков в наборе при приемлемой цене.
Обзор модели делать нет смысла, модель очень подробно представлена на сайте производителя.
VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 1 страница 10 из 147
Поделиться1Суббота, 16 июня, 2012г. 22:10:59
Поделиться2Суббота, 16 июня, 2012г. 22:46:17
Опа,интересно ,посмотрю с удовольствием стройку ,самому хочется сделать Бишоп,но база то одна и тажа )))))
Вы просто как модель или на подставочку определять будете ?
Поделиться3Суббота, 16 июня, 2012г. 22:53:54
Смотрим!
Народ подтягивается- это хорошо!
Надобно и мне к вам(может как раз с таким-же попробую)
Модель новая? я ведь прав
Поделиться4Суббота, 16 июня, 2012г. 23:01:43
Дмитрий, рад что Вы решились на 35-й! Ваши работы в 72-м впечатляют! Думаю в новом масштабе сможете разгуляться от души. С удовольствием буду наблюдать за проектом.
Поделиться5Суббота, 16 июня, 2012г. 23:53:06
Дмитрий, отличный выбор!
Ну вот началось ))))))))))))))
Поделиться6Воскресенье, 17 июня, 2012г. 00:21:42
Опа,интересно ,посмотрю с удовольствием стройку ,самому хочется сделать Бишоп,но база то одна и тажа )))))
Просто как модель, и наверное как подарок
Смотрим!
Народ подтягивается- это хорошо!
Надобно и мне к вам(может как раз с таким-же попробую)
Модель новая? я ведь прав
Модель производитель позиционирует как лучшую модель БТТ в 35-м 2010 г. по версии М-Хобби
Дмитрий, рад что Вы решились на 35-й! Ваши работы в 72-м впечатляют! Думаю в новом масштабе сможете разгуляться от души. С удовольствием буду наблюдать за проектом.
Спасибо, буду рад помощи и советам
Дмитрий, отличный выбор!
Ну вот началось ))))))))))))))
Спасибо, главное не угробить. Делать надеюсь с минимальными доработками
Поделиться7Воскресенье, 17 июня, 2012г. 00:26:55
главное не угробить.
Дмитрий, если можешь отлично 72-ой масштаб строить, то в 35-ом проблем не будет.
Поделиться8Воскресенье, 17 июня, 2012г. 01:14:30
Wheelmaster,неплохой выбор,угробить вы ее вряд-ли сможете .
Поделиться9Среда, 4 июля, 2012г. 15:36:51
Как процесс,земляк?Очень интересная модель,что самое в ней интересного так это то,что немного готовых хороших работ в сети (имхо)...Я уверен у тебя получится всё как сам того пожелаешь.Успеха.
Поделиться10Среда, 4 июля, 2012г. 15:56:01
Как процесс,земляк?Очень интересная модель,что самое в ней интересного так это то,что немного готовых хороших работ в сети (имхо)...Я уверен у тебя получится всё как сам того пожелаешь.Успеха.
Спасибо, процесс пока стоит, доделываю две модели в 72-м: освобождаю место под стройку