Прикольно получается понравилось
VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 91 страница 100 из 147
Поделиться93Вторник, 13 ноября, 2012г. 11:40:49
Хорошо,земляк, шо ты в 72-ой влюблённый по уши )))Меньше конкурентов в конкурсах 35-го масштаба будет )).А если серъёзно то получается очень здорово.Сам видишь как объём получается?Модуляцию в основном сделал правильно,я бы делал немного ярче и на больших поверхностях.Применяя локально маски, можно было бы чётче выделить наклон кормы...Но как для первой работы в 35-ом и первого опыта в модуляции-очень круто получается.
Поделиться94Вторник, 13 ноября, 2012г. 11:51:00
Хорошо,земляк, шо ты в 72-ой влюблённый по уши )))Меньше конкурентов в конкурсах 35-го масштаба будет )).А если серъёзно то получается очень здорово.Сам видишь как объём получается?Модуляцию в основном сделал правильно,я бы делал немного ярче и на больших поверхностях.Применяя локально маски, можно было бы чётче выделить наклон кормы...Но как для первой работы в 35-ом и первого опыта в модуляции-очень круто получается.
Спасибо, Андрей, честно говоря боялся переборщить
Сейчас придется вне очереди тонировать гусеницы, чтобы установить крылья. И работа станет, т.к. жду заказанных лаков и красок
Вопрос к коллегам, строивших Мини-Арт: как ведут себя декали ?
Поделиться95Вторник, 13 ноября, 2012г. 13:16:10
Дима, круто! модуляция самое то, больший контраст на мой взгляд был бы перебором, меньший - неубедительным
Поделиться98Вторник, 13 ноября, 2012г. 22:05:01
Дмитрий,базовый цвет прикольный,не темный ,не светлый,самое то.
теперь главное не испортить тонировкой )))
Никак нельзя )))
Поделиться99Вторник, 13 ноября, 2012г. 22:46:23
Хм, всё зашибись. Но петли на мто слишком контрастные. А так, очень даже смотрится.
Поделиться100Среда, 14 ноября, 2012г. 08:44:59
Леша, Саша
спасибо
Хм, всё зашибись. Но петли на мто слишком контрастные. А так, очень даже смотрится.
Макс, спасибо, контраст специально делал, еще будут фильтр и лак, и еще хзш