VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 111 страница 120 из 147
Поделиться112Пятница, 16 ноября, 2012г. 16:15:43
Отлично !! Как тебе работа лаком?Разобрался что к чему?Смывка получилась очень акуратная.Ловко подобрана пропорция разведения краски.Как деколи "миниартовские" в работе?Признаюсь честно у самого недавно появился вот такой набор потому и интересуюсь..
Отредактировано AndBend (Пятница, 16 ноября, 2012г. 16:16:02)
Поделиться113Пятница, 16 ноября, 2012г. 16:41:27
Отлично !! Как тебе работа лаком?Разобрался что к чему?Смывка получилась очень акуратная.Ловко подобрана пропорция разведения краски.Как деколи "миниартовские" в работе?Признаюсь честно у самого недавно появился вот такой набор потому и интересуюсь..
Отредактировано AndBend (Сегодня 16:16:02)
Спасибо, Андрей. Честно говоря, избежать шагрени полностью не удалось, особенно на горизонтальных поверхностях, там, где скорость прохождения аэрографа была медленней, но это не критично. Смывки делал 2 разные темнее и светлее, самому понравились, по баночкам разлил на будущее. Декали неплохие, видал намноооого хуже.
Поздравляю с приобретением, набор выглядит шикарно, и бойцы в нормальных позах, а не как у меня.
Поделиться114Пятница, 16 ноября, 2012г. 16:58:21
Честно говоря, избежать шагрени полностью не удалось, особенно на горизонтальных поверхностях, там, где скорость прохождения аэрографа была медленней,
Вот по этому я использую всегда при лакировке ретардер (замедлитель) и тогда проблемофф с шагренью, гэть не будет )).Его нужно в прямом смысле капля на бачок аэрографа.Краска и лак заметно легче дуется,реально как простой разбавитель (имхо).Ретардер замедляет высыхание и даёт краске возможность усадиться, растечься без всяких шагреней.Прикупи себе по случаю или обращайся.Реально облегчает жизнь при покраске.
Поделиться115Пятница, 16 ноября, 2012г. 18:00:04
Насколько отлична становится модель при использовании смывки,в миллионный раз убеждаюсь )))) появляется глубина ,рельеф и все такое ,Дим ,очень прикольно получается !
Поделиться116Пятница, 16 ноября, 2012г. 18:14:31
Вот по этому я использую всегда при лакировке ретардер (замедлитель) и тогда проблемофф с шагренью, гэть не будет )).Его нужно в прямом смысле капля на бачок аэрографа.Краска и лак заметно легче дуется,реально как простой разбавитель (имхо).Ретардер замедляет высыхание и даёт краске возможность усадиться, растечься без всяких шагреней.Прикупи себе по случаю или обращайся.Реально облегчает жизнь при покраске.
Придется брать.
Насколько отлична становится модель при использовании смывки,в миллионный раз убеждаюсь )))) появляется глубина ,рельеф и все такое ,Дим ,очень прикольно получается !
Спасибо, Саша
Поделиться117Пятница, 16 ноября, 2012г. 18:36:08
Дима, очередной раз убеждаюсь, что ты настоящий моделист! Выводы делаю по модуляции, а теперь и по лако-смывочным работам. Здорово, без лести!
Скажи, как тебе 35-й? К 72-му вернешься?
Поделиться118Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:02:09
Дима, очередной раз убеждаюсь, что ты настоящий моделист! Выводы делаю по модуляции, а теперь и по лако-смывочным работам. Здорово, без лести!
Спасибо, Сергей
Скажи, как тебе 35-й? К 72-му вернешься?
конечно, вернусь но, думаю 35-й еще будет и не один
Поделиться119Суббота, 17 ноября, 2012г. 12:23:58
конечно, вернусь но, думаю 35-й еще будет и не один
А-а-ага-а-а!!!!!!!!!Зацепило,земляка однако )))Я знал...Знал,что кайфонёшь от размаха так сказать и объёма ))Если из первой работы такой цимес получается,то далее будет...
Отредактировано AndBend (Суббота, 17 ноября, 2012г. 12:24:25)
Поделиться120Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 10:59:05
А-а-ага-а-а!!!!!!!!!Зацепило,земляка однако )))Я знал...Знал,что кайфонёшь от размаха так сказать и объёма ))Если из первой работы такой цимес получается,то далее будет...
Отредактировано AndBend (Вчера 12:24:25)
Вот уж, змей-искуситель Надо этого добить сначала, впереди еще матовый лак