Давнооо меня тут небыло
Дима отличная модель получается! Очень понравилось!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Давнооо меня тут небыло
Давнооо меня тут небыло
спасибо
задул пол-матовым лаком, покрасил выхлопную и заптраки, сделал высветления пигментом на броне и "резине". Теперь проблема - блеск не могу убрать при съемке, блестит ВЛД и маска орудия, наверное, припылю пигментом, чтобы еще раз матом не дуть.
Дим, всё класно!! Но блеск реально бросается!!! А ты с уайт спиритом мероприятия планируешь каке то проводить на этой модели? )
Дим, всё класно!! Но блеск реально бросается!!! А ты с уайт спиритом мероприятия планируешь каке то проводить на этой модели? )
Спасибо
Андрей, честно говоря, не понял вопроса, ты имеешь ввиду потеки и все такое ?
Блеск есть,нада шото делать...Пигментами припылиь немешало бы.Это уже блеск скрасило бы (имхо).Можно было смелее матовой байды в лак добавлять.Если что у меня есть матовый лак от "микроскайл" или матовый "хумброл" для финишной задувки самое то шо надо (имхо).Возмёшь "во временное пользование"...
Спасибо
Андрей, честно говоря, не понял вопроса, ты имеешь ввиду потеки и все такое ?
Да, потёки пыль фиксировать им и т.д. Он здОрово скушает блеск!
Блеск есть,нада шото делать...Пигментами припылиь немешало бы.Это уже блеск скрасило бы (имхо).Можно было смелее матовой байды в лак добавлять.Если что у меня есть матовый лак от "микроскайл" или матовый "хумброл" для финишной задувки самое то шо надо (имхо).Возмёшь "во временное пользование"...
Андрей, спасибо, но вроде как все есть. В следующий раз просто буду добавлять побольше матовой основы.
Да, потёки пыль фиксировать им и т.д. Он здОрово скушает блеск!
Андрей, до потеков еще не дошел, даже не знаю, будут ли... и так уже чумазик.
даже не знаю, будут ли... и так уже чумазик.
Как по мне, так не надо. Сейчас в самый раз!
Ну сейчас по моему всё великолепно!!! Сколы мне твои очень понравились, и эффекты выцветания краски натурально получились!!! Дим тебе чаще надо 35 заниматься))
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35