С командиром будет круто... С уважением, Серж.
VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 21 страница 30 из 147
Поделиться22Вторник, 10 июля, 2012г. 20:52:44
Да, с фигуркой будет интереснее. Честно говоря, я сам с росписью фигурок боюсь пока связываться, но чую придется.
Тогда возникает первый вопрос - в какой цвет красилась внутрянка английской техники
Дмитрий, если машина ленд-лизовская, то возможно внутрянка белая была?
Поделиться23Среда, 11 июля, 2012г. 17:35:51
Буду делать белую, танкистам так приятнее будет, серебрянка-алюминий что-то меня не возбуждает.
Первые впечатления: инструкция, мягко говоря, не очень, моменты сборки подаются не подряд, номера литников перепутаны.
Подсобрал место мехвода, "щоб було" - так как его видно не будет.
Первое серьезное расстройство - верхняя часть корпуса кривая - крылья поведены вверх.
Поделиться24Среда, 11 июля, 2012г. 20:44:56
верхняя часть корпуса кривая - крылья поведены вверх.
Дима, а если феном слегка подогреть и выровнять, или кривизна сильная?
Поделиться25Среда, 11 июля, 2012г. 21:12:51
Оо, Дмитрий вы открыли тему по о постройке!
буду внимательно следить!
Поделиться26Среда, 11 июля, 2012г. 21:35:19
wheelmaster написал(а):
верхняя часть корпуса кривая - крылья поведены вверх.
Дима, а если феном слегка подогреть и выровнять, или кривизна сильная?
Как вариант, в горячей воде тоже можно попытаться выровнять.
Поделиться27Четверг, 12 июля, 2012г. 13:17:25
Спасибо, собратья-моделисты
Оказалось,я такой не один, проблема кривизны этой модели встречается довольно часто. Для начала попробую горячей водой, если не получиться - феном, придется в связи с кривизной собирать не по инструкции, а сначала добиться стыкуемости ванной и корпуса, а затем продолжать сборку.
Поделиться28Понедельник, 23 июля, 2012г. 15:03:11
Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, провел примерочные работы, занимаюсь ходовой. Была мысль заменить пружины, но вроде они и так неплохо выглядят, плюс имеют квадратное сечение, а до такого мазохизма, как изготовление квадратной проволоки я еще не дошел Так же примерка показала, что даже при открытых люках внутрянки, которую дает производитель, вполне хватает, тем более, если еще танкисты будут.
Поделиться29Понедельник, 23 июля, 2012г. 15:10:42
Уверен, что квадратное?. М.б. косяк производителя? Тут валк нужен.