Уверен, что квадратное?. М.б. косяк производителя? Тут валк нужен.
Квадратное 100%, даже не квадратное, а прямоугольное, - смотрим сюда
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Уверен, что квадратное?. М.б. косяк производителя? Тут валк нужен.
Квадратное 100%, даже не квадратное, а прямоугольное, - смотрим сюда
задул черным матовым, а потом оливковым
Дима, от чёрного очень слабые "воспоминания" остались. Может стоит олвковый по жиже развести и работать тонкими слоями больше концентрируясь на середину, тогда прешейдинг не будте так "забиваться".
Верхнюю часть ванны получилось выровнять?
Дима, от чёрного очень слабые "воспоминания" остались. Может стоит олвковый по жиже развести и работать тонкими слоями больше концентрируясь на середину, тогда прешейдинг не будте так "забиваться".
Верхнюю часть ванны получилось выровнять?
Саша, на самом деле я очень сильно разбавил черный (причем всю банку(((, и он пошел разводами. Чтобы исправить положение пришлось наложить густой оливковый. В любом случае на черном оливковый немного темнее, чем будет наверху.
Верхнюю часть выровнял вроде бы)))
Задул место мехвода белым, далее планирую покраску сидения и рычагов и общую коричневую смывку
"Нутрянка" у британских танков обычно окрашивалась "серебрянкой", а не белым. Могли, конечно, и в частях РККА перекрашивать, хотя мне что-то сомнительно.
"Нутрянка" у британских танков обычно окрашивалась "серебрянкой", а не белым. Могли, конечно, и в частях РККА перекрашивать, хотя мне что-то сомнительно.
Почти согласен, и хотя видно место мехвода не будет совсем, экспериментирую на тему "серебрянки" сверху по белой строительной акриловой краской "Графит", сильно разбавленной водой, если нормально выйдет, применю на башне:
хотя были и светлые варианты
Также провожу шпатлевочно-затирочные работы:
Хорошо, что хоть следы от толкателей, на ровных местах, не сложно будет заровнять!!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35