VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 51 страница 60 из 147
Поделиться52Вторник, 14 августа, 2012г. 08:42:36
Отбойники есть на более поздних модификациях "Валика" - VIII, IX, X и XI. Также могли присутствовать на модификациях с трехместной башней. На ранних машинах отбойников вроде как нету. Скорее всего, кубинский Валентайн - сборный из нескольких машин разных модификаций. Наварная броня - похоже на полевую модификацию.
попробовал изобразить шов на лбу тянутым литником
Это зря, - нет там сварного шва, - весь корпус танка собран на болтах.
Поделиться53Вторник, 14 августа, 2012г. 10:57:11
Отбойники есть на более поздних модификациях "Валика" - VIII, IX, X и XI. Также могли присутствовать на модификациях с трехместной башней. На ранних машинах отбойников вроде как нету. Скорее всего, кубинский Валентайн - сборный из нескольких машин разных модификаций. Наварная броня - похоже на полевую модификацию.
Это зря, - нет там сварного шва, - весь корпус танка собран на болтах.
Спасибо. Со швом лажанулся из-за представленных выше фото. Значит буду шов убирать и делать без наварной брони, ориентироваться на музейный экспонат - гиблое дело
Поделиться54Вторник, 14 августа, 2012г. 17:09:35
Принято волевое решение танкистов пока не делать, оставлю это дело на будущее. Данное решение ускорило процесс сборки башни (хотя внутрянка башни вся сделана). Ящики ЗИП, приклеенные ранее согласно инструкции, оторвал и сделал вместо 2-х один, как на фото прототипов, изменив количество ребер жесткости.
Немного поставил травленки. Бруски под домкрат думаю сделать деревянными. На данном этапе состояние такое:
Поделиться55Вторник, 14 августа, 2012г. 18:06:21
С травленкой стало интереснее.
Бруски под домкрат думаю сделать деревянными
То есть, из настоящего дерева?
Поделиться56Вторник, 14 августа, 2012г. 18:45:56
Ну вот и очертания проявились,смотрю далее ))))
Поделиться57Вторник, 14 августа, 2012г. 19:19:26
...
То есть, из настоящего дерева?
Наверное, да. И ремень заменю. Лопату тоже хочу из дерева
Поделиться58Вторник, 14 августа, 2012г. 22:30:03
Дмитрий, привет.
Ну вот уже и на танк похоже
Поделиться59Вторник, 14 августа, 2012г. 22:51:51
Дмитрий, привет.
Ну вот уже и на танк похоже
Саша, привет !
Еще почти 3 литника, не считая гусениц Проще все собрать и потом красить, но я так не умею, все навесное крашу отдельно, плюс глушитель идет под кожухом(( так что еще долго