Скоро новый год, нужно успеть раздать долги
VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 71 страница 80 из 147
Поделиться72Среда, 7 ноября, 2012г. 19:15:48
Скоро новый год, нужно успеть раздать долги
то є так, дядьку
Поделиться73Среда, 7 ноября, 2012г. 19:20:58
Шутки в сторону, осталось 23 дня. Поставил Валика на колеса, буду собирать гусеницы
Удачи, зёма.Это не 72-ой, думаю траки ты без больших потерь для мозха, победишь.
Прешейдинг удачно сделан.Можно было боковые лючки на башне подтемнить (имхо)
Поделиться74Среда, 7 ноября, 2012г. 19:42:21
Удачи, зёма.Это не 72-ой, думаю траки ты без больших потерь для мозха, победишь.
Прешейдинг удачно сделан.Можно было боковые лючки на башне подтемнить (имхо)
Спасибо, Андрей
Башню я еще не закончил полностью, окончательный прешейдинг буду делать попозжее
Поделиться75Среда, 7 ноября, 2012г. 20:09:47
Шутки в сторону, осталось 23 дня.
Да, надо поднажать!
Дима, как траки, не сильно корявые? Катки съемные?
Поделиться76Среда, 7 ноября, 2012г. 20:20:51
Да, надо поднажать!
Дима, как траки, не сильно корявые? Катки съемные?
Сергей, траки в 35-м я вижу в первый раз, для меня хорошие, даже с номерами плавки на каждом вот фото с сайта производителя, на правду похоже
думал их рассверлить и сделать рабочими, но как видно к такому подвигу не готов)))
По каткам: тележки в сборе и маленькие катки пока двигаются по своей оси, но уже не съемные. Гусеницы думаю ставить частями прямо на катки.
Поделиться77Среда, 7 ноября, 2012г. 21:41:12
Судя по фото траки "жирные". Дима, для склейки траков и формирования провиса и самой ленты, лучше всего тамиевский супержидкий клей. Не представляю себе сборку гусениц без него. Он хорошо схватывает после высыхания , но пока высохнет дает возможность "вылепить" из ленты то что хочешь. На все про все у тебя остается 30-40 мин. с момента нанесения клея.
Я почему про катки спросил: когда все катки съемные, траки можно собрать в ленту с одним местом стыковки, так легче их устанавливать после покраски. А если катки мешают, то приходится делить каждую гусеницу на несколько отрезков и здесь главное потом не перепутать отрезки гусениц и праву сторону с левой.
Поделиться78Среда, 7 ноября, 2012г. 22:01:13
По сборке траков - вот неплохой метод, может найдете что интересного http://panzer35.ru/forum/31-6657-1
Поделиться79Среда, 7 ноября, 2012г. 22:54:15
По сборке траков - вот неплохой метод, может найдете что интересного http://panzer35.ru/forum/31-6657-1
спасибо, полезная ссылка