VALENTINE Mk.IV (Англичанин на службе в РККА) MiniArt;1:35
Сообщений 81 страница 90 из 147
Поделиться85Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 20:25:49
Дим, очень здОрово получается!! Очень интересно что у тебя в 35 получится!!!! Ещё что то высветлят будешь???
Поделиться86Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 20:37:14
Дим, очень здОрово получается!! Очень интересно что у тебя в 35 получится!!!! Ещё что то высветлят будешь???
Андрей, спасибо
Высветлять буду обязательно, особенно передний верхний лист, там проблемы с геометрией - маленький угол наклона буду исправлять цветом. Так что еще 1 оттенок темнее и 2 минимум - светлее будут. А еще детальное контрастирование - на этой машине ох как разгуляться можно)))
Поделиться87Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 21:09:27
Что за цвет такой удачній?Номер по кталогу "гунзё",укажи.Хорошо красочка легла.Лак в краску не добавляешь?Уж больно глухой мат получился.
Поделиться88Воскресенье, 11 ноября, 2012г. 21:20:53
Хорошо , Дима , идешь !!!
Спасибо, так вариантов нет. Если бы не ГБ - делал бы его еще год. Хотя в связи с сжатыми сроками от всяких идей доработок пришлось отказаться.
Что за цвет такой удачній?Номер по кталогу "гунзё",укажи.Хорошо красочка легла.Лак в краску не добавляешь?Уж больно глухой мат получился.
Спасибо, Андрей, краска Hobby Color H-304 Olive Drab полуматовый. Но я в нее еще лаковую основу матовую когда-то добавил при покраске чаффи. Очень я уж мат люблю
Поделиться89Понедельник, 12 ноября, 2012г. 14:17:19
Задул в базу. Прешейдинг на крышках МТО радует глаз.
Мне тоже радует и притом оба глаза!
Все-таки в 35-м масштабе что-то есть
Ну конечно есть!!! Здесь совсем другие возможности. Я догадывался, что если у тебя получается красиво в 72-м , то в в 35-м будут просто шедевры!
Дима, хорошо, очень хорошо получается!
Поделиться90Понедельник, 12 ноября, 2012г. 16:13:19
Мне тоже радует и притом оба глаза!
Ну конечно есть!!! Здесь совсем другие возможности. Я догадывался, что если у тебя получается красиво в 72-м , то в в 35-м будут просто шедевры!
Дима, хорошо, очень хорошо получается!
Спасибо, Сергей. До шедевров еще далеко
Страшное слово - цветовая модуляция.