Правило простое. Самолёты разных эскадрилий маркировались разными цветами. Этим цветом рисовалась третья буква бортового кода. В этот же цвет могли окрашиваться капоты, коки, законцовки крыльев. А могли и не окрашиваться или окрашиваться частично. Так что надо смотреть конкретную машину.
Bf 110 G2 1:48 Revell
Сообщений 51 страница 60 из 61
Поделиться52Понедельник, 23 июля, 2012г. 08:00:26
С фотками по моей машине тяжело, точнее их совсем нету =)))) Я думал оконцовки крыльев окрашивались желтым (для быстрой индефикации)
На моей машине могла быть спираль на коках винтов?
Поделиться53Понедельник, 23 июля, 2012г. 09:31:58
С фотками по моей машине тяжело, точнее их совсем нету =)))) Я думал оконцовки крыльев окрашивались желтым (для быстрой индефикации)
На моей машине могла быть спираль на коках винтов?
Законцовки крыльев вполне могли быть и жёлтыми. А коки предлагаю посмотреть на фотках машин из той же эскадрильи, группы, или хотя бы эскадры. Часто стиль маркировки самолётов выдерживался в рамках какого-то подразделения. 100% уверенности такой подход не даст, но, хотябы, есть, от чего оттолкнуться.
Поделиться54Понедельник, 23 июля, 2012г. 19:11:27
у многих из ZG 1 были жёлтые коки. Такие же и у своей машины сделаю.
Поделиться56Понедельник, 23 июля, 2012г. 22:33:26
у многих из ZG 1 были жёлтые коки. Такие же и у своей машины сделаю.
Законцовки крыльев могли быть жёлтыми - так красились машины на восточном фронте. А вот коки я бы рекомендовал покрасить в белый (цвет эскадрильи). В прочем, как сделаете, так и будет.
Поделиться57Понедельник, 23 июля, 2012г. 22:34:30
окрашиваем контур кабины свело красно коричневым.
А можно по-подробнее, почему именно свело красно коричневым?
Поделиться59Вторник, 24 июля, 2012г. 09:11:23
Коки сделаю белыми. В принципе так покрасивее даже будет
Поделиться60Вторник, 24 июля, 2012г. 13:42:32
Коки сделаю белыми. В принципе так покрасивее даже будет
Сделайте,лучше, РЛМ70. В этой эскадрилье (С) S9 так было чаще (и на машине В и Н, во всяком случае). С уважением-Сергей.