Спасибо Серег,приятно от тебя слышать мнение о работе .
буду у тебя учиться
Серег,тебе не чему у меня учиться,твои модели откровенно прекрасные,трешка - стагхаунд - бтр иракский, это все отличные модели .А трешка это вообще моя любимая ,честно !
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Canadian Lav III-1/35
Спасибо Серег,приятно от тебя слышать мнение о работе .
буду у тебя учиться
Серег,тебе не чему у меня учиться,твои модели откровенно прекрасные,трешка - стагхаунд - бтр иракский, это все отличные модели .А трешка это вообще моя любимая ,честно !
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!
А Б А Л Д Е Т Ь, я в шоке.
Работа просто потрясающая! Тема не моя, но глядя на такие работы, возникает желание разбавить авиацию техникой.
К сожалению можно только +1
Отредактировано Seva (Пятница, 22 июня, 2012г. 20:54:13)
Прихожу к мнению, что пора валить с этого сайта, что ни модель, то уровень не досягаем...
Прихожу к мнению, что пора валить с этого сайта, что ни модель, то уровень не досягаем...
Такие работы только вдохновляют, так что....
Вместе пойдём
Такие работы только вдохновляют, так что....
Тут пыжишьшя, пыжишься, тужишьшя тужишься, пытаешся родить, родил.. глядь, блин - жертва аборта.
Александр, отличное исполнение и черчиля и LAV, видел их еще когда делали для Лайфколора на AFV News. Технически очень четко, чисто, грамотно и уверенно. "Почерк" автора неповторим)
Тут
Самокритики тебе Лёшк не занимать
LAV-III Canadian | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 23 марта, 2014г. |
kolche | Альбомы пользователей | Среда, 21 декабря, 2011г. |
Модель Месяца - июнь 2012 | Модель Месяца | Четверг, 5 июля, 2012г. |
Голосовалка - "Модель Года" | Модель Месяца | Пятница, 11 января, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Canadian Lav III-1/35