СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Canadian Lav III-1/35

Canadian Lav III-1/35

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Спасибо Серег,приятно от тебя слышать мнение о работе .

Leon написал(а):

буду у тебя учиться

Серег,тебе не чему у меня учиться,твои модели откровенно прекрасные,трешка - стагхаунд - бтр иракский, это все отличные модели .А трешка это вообще моя любимая ,честно !

0

32

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! o.O  :cool:

0

33

А Б А Л Д Е Т Ь, я в шоке.

0

34

Работа просто потрясающая! Тема не моя, но глядя на такие работы, возникает желание разбавить авиацию техникой.
К сожалению можно только +1

Отредактировано Seva (Пятница, 22 июня, 2012г. 20:54:13)

0

35

:cool:  :cool:  :cool:  Прихожу к мнению, что пора валить с этого сайта, что ни модель, то уровень не досягаем...

0

36

XraleX написал(а):

Прихожу к мнению, что пора валить с этого сайта, что ни модель, то уровень не досягаем...

Такие работы только вдохновляют, так что.... :nope:

0

37

XraleX написал(а):

Прихожу к мнению, что пора валить с этого сайта, что ни модель, то уровень не досягаем...

Вместе пойдём :rofl:

0

38

MAXIM написал(а):

Такие работы только вдохновляют, так что....

Тут пыжишьшя, пыжишься, тужишьшя тужишься, пытаешся родить, родил.. глядь, блин - жертва аборта.

0

39

Александр, отличное исполнение и черчиля и LAV, видел их еще когда делали для Лайфколора на AFV News. Технически очень четко, чисто, грамотно и уверенно. "Почерк" автора неповторим)

0

40

XraleX написал(а):

Тут

Самокритики тебе Лёшк не занимать

0