СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТ-7. Tamiya. 1:35.

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

maxx-company написал(а):

издеваешся )))))))))))))

Ни в коем разе,по дружески обращаюсь  :flag: меня так часто называют друзья ,а еще Санчоус ))))))

0

12

так у тебя по ходу мексиканская кровь в жилах течёт ))))))))))))))
Хотя нет, глядя на твои шедевры, начинаю склоняться к мысли что там больше испанская)))))))))))))

+1

13

Саша, отличный БТ!  :cool: Хороший оттенок базы! Смешивал цвета, или у Гюнзе есть готовый 4БО?
  Думаю можно слегка маслом затемнить углы и углубления.
  Грязюка отменная, очень реалистичная! Для придания объема грязи, что использовал?

0

14

Сергей, спасибо!

Leon написал(а):

Для придания объема грязи, что использовал?

Брал пигменты, гипс, не много песка и замешивал это всё на глянцевом лаке. Наносил на модель жёсткой кисточкой.
:( Сколько же я забыл указать в описании на модель :(

Ну а со смывкой буду доделывать уже вместе с подставкой. Хотя не совсем себе представляю как это сделать не "убив" запыление.

+2

15

Саша привет!!! Ходовая понравилась очень, гряз супер. Я бы графитом поработал по граням. Мне кажется не хватает немного ощущения металла :) Если не трудно, поделись технологией получения грязи такой консистенции.  :blush:

0

16

Классный танк получился!

0

17

Саша, отличная работа!!! За грязь уже ВСЕ сказали  !!! Солома и всякческие веточки смотрятся очень натурально!  Очень понравилась цепь!!!

0

18

Шикарная БТешка +1

0

19

ЗдОрово получилось !
Та как сам крашу ганзой, поделитесь, как мешали цвет ?

0

20

ASP42 Андрей,
JCVD Алексaндр,
ЕНОТик Виктор,
moroz002 Сергей,
s9883300 Сергей,

Большое всем Вам спасибо!
После всех Ваших отзывов и предложений у меня просто руки начинают чесаться доделать подставку :)

ASP42 написал(а):

Если не трудно, поделись технологией получения грязи такой консистенции.  :blush:

Андрей, да какие секреты тут могут быть :)

maxx-company написал(а):

Брал пигменты, гипс, не много песка и замешивал это всё на глянцевом лаке. Наносил на модель жёсткой кисточкой.

Консистенция у этой смеси должна быть густая, примерно как шпаклёвка.

ASP42 написал(а):

Я бы графитом поработал по граням. Мне кажется не хватает немного ощущения металла

moroz002 написал(а):

Пройдись грифелем кое где по граням, добавит блеска металла, а то немного пластмассово выглядит.

Понял, записал, :) вот вместе с подставкой всё и доделаю.

Хорошо когда столько друзей есть которые всегда рады помочь и подсказать!

+1