издеваешся )))))))))))))
Ни в коем разе,по дружески обращаюсь меня так часто называют друзья ,а еще Санчоус ))))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » БТ-7. Tamiya. 1:35.
издеваешся )))))))))))))
Ни в коем разе,по дружески обращаюсь меня так часто называют друзья ,а еще Санчоус ))))))
так у тебя по ходу мексиканская кровь в жилах течёт ))))))))))))))
Хотя нет, глядя на твои шедевры, начинаю склоняться к мысли что там больше испанская)))))))))))))
Саша, отличный БТ! Хороший оттенок базы! Смешивал цвета, или у Гюнзе есть готовый 4БО?
Думаю можно слегка маслом затемнить углы и углубления.
Грязюка отменная, очень реалистичная! Для придания объема грязи, что использовал?
Сергей, спасибо!
Для придания объема грязи, что использовал?
Брал пигменты, гипс, не много песка и замешивал это всё на глянцевом лаке. Наносил на модель жёсткой кисточкой.
Сколько же я забыл указать в описании на модель
Ну а со смывкой буду доделывать уже вместе с подставкой. Хотя не совсем себе представляю как это сделать не "убив" запыление.
Саша привет!!! Ходовая понравилась очень, гряз супер. Я бы графитом поработал по граням. Мне кажется не хватает немного ощущения металла Если не трудно, поделись технологией получения грязи такой консистенции.
Классный танк получился!
Саша, отличная работа!!! За грязь уже ВСЕ сказали !!! Солома и всякческие веточки смотрятся очень натурально! Очень понравилась цепь!!!
Шикарная БТешка +1
ЗдОрово получилось !
Та как сам крашу ганзой, поделитесь, как мешали цвет ?
ASP42 Андрей,
JCVD Алексaндр,
ЕНОТик Виктор,
moroz002 Сергей,
s9883300 Сергей,
Большое всем Вам спасибо!
После всех Ваших отзывов и предложений у меня просто руки начинают чесаться доделать подставку
Если не трудно, поделись технологией получения грязи такой консистенции.
Андрей, да какие секреты тут могут быть
Брал пигменты, гипс, не много песка и замешивал это всё на глянцевом лаке. Наносил на модель жёсткой кисточкой.
Консистенция у этой смеси должна быть густая, примерно как шпаклёвка.
Я бы графитом поработал по граням. Мне кажется не хватает немного ощущения металла
Пройдись грифелем кое где по граням, добавит блеска металла, а то немного пластмассово выглядит.
Понял, записал, вот вместе с подставкой всё и доделаю.
Хорошо когда столько друзей есть которые всегда рады помочь и подсказать!
БТ-7 обр. 1935 г. (Tamiya;1:35) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 21 февраля, 2016г. |
Продам БТТ , авиация , аэрограф | Барахолка | Вторник, 24 июля, 2018г. |
АПЛ проекта "Антей", класса "Оскар 2", (1:700, HobbyBoss) | Корабли и подводные лодки | Воскресенье, 2 февраля, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » БТ-7. Tamiya. 1:35.