Жень,интересный метод и хороший результат!
Большое спасибо =)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » операция Е и другие приключения Моделистов))))
Жень,интересный метод и хороший результат!
Большое спасибо =)
Tu Eugen: Серьезный подход, дополнительная лобовая броня-круто. Вроде все продумано, но башня на 360 град вращаться не будет. Я тут коллег помощи по этому поводу просил, посмотрите: Технический вопрос по тиграм. Да и установка тележек катков у нас разная (история повторяется, типа принятие на вооружение tiger и tiger p, тока если мой испытание не пройдет, как tiger p - я его в фердинанд-Е переделывать не буду )
Спасибо за оценку! Я все прочитал, но мне уже поздно что-либо исправлять, так что оставлю все как есть.
Вот сейчас присмотрелся к окрасу. Все в шагрени небольшой, может смыть все и заново покрасить? Просто не нравится мне это что-то...
Пётр,круто!
А травло чье?
Пётр,по моему получается очень хорошо,но есть еле заметные разводы камо и цвет на мой взгляд ядовитый.
Меня не теряйте,скоро присоединюсь к нашему ГБ,так как сейчас на другом сайте делаю тапок)))
Пётр,круто!
Приятного оттдыха!
А книжку тоже почитаю,спасибо)
Пётр, может всё таки стоит открыть отдельную тему по постройке?
Пётр,я пока несмогу делать полтинник(гб по тапкам на другом форуме),но следить за стройкой и что-то писать смогу)
Теперь ради такой конфетки придется открывать верхние люки Вопрос к знатокам: боевое отделение, беленьким или заводской красной грунтовкой?
В белесый цвет.надо намешивать.Чуть охры в основной белый.В грунте будет наверно неахти...
! Траки в наборе такие же как на Е-50 и 75ке,или лучше???
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » операция Е и другие приключения Моделистов))))