Борис, на второй фотографии мне показалось что сильно осветлил, на третей вроде нормально.
Артиллеристы 1/35
Сообщений 21 страница 30 из 64
Поделиться23Вторник, 24 июля, 2012г. 17:21:59
Начал работы по дому от Бастион35. первые впечатления от набора. Очень низкокачественно. Это скорее не набор для постройки а заготовка для самостоятельного моделирования. Во-первых в моем наборе не было инструкции по сборке, что делало ее весьма затруднительной. Собирал по фотографии на официальном сайте. Во вторых явно не хватало деталей. При всей изворотливости удалось обрать только 11 венцов, тогда как на фотографии вполне ясно видно 13. Где материал на оставшиеся 2 венца неизвестно. Остались несколько лишних деталей. Возможно причина в том что я по слабости ума не смог "собрать пазлы" правильно. Решил попробовать поставить избу на высокий фундамент.
Ну а вот что должно было получиться на выходе.
Поделиться24Вторник, 24 июля, 2012г. 19:22:47
Борис, удачи вам в строительстве. Дом очень интересный..... Смотрю и не могу понять, что-то не так..... Входной двери-то нет! И без печной трубы смотрится некой сиротой.....
Забегая вперед спрошу: дом пустой будет? будете красить или морилки использовать?
Отредактировано Иво (Вторник, 24 июля, 2012г. 19:23:18)
Поделиться26Вторник, 24 июля, 2012г. 22:20:02
Иво Спасибо! Дверь обязательно будет. учитывая специфику набора - просто внахлест на бревна (лжедверь!! ) С трубой сложнее. Набором не предусмотрена. Отсюда вопрос - а может ли изба топиться "по черному" или труба обязательный атрибут даже в глухой деревне? Вообще планировал красить. Результат с морилками в последний раз не очень понравился (имею ввиду мельницу "Генерал грязь"
s9883300 Спасибо за фото! На прошлой неделе был в Финляндии в артиллерийском музее в Хямеенлинне где подробно осмотрел оригинал. Фотоотчет уже есть на сайте немецкая гаубица 15 см.. Самое интересное, что на ней стояли разные колеса - с левой стороны то, которое дает Трумпетер, а с правой Драгоновское. То есть и то и то имело место быть. Подробно осмотрел и колеса своего типа с насечками. На них красуется хорошо читаемая надпись Continental 1940. Одназначно это оригинал. Следов явного износа, вырванных кусков резины нет. Хотелось бы узнать, где стоит Ваш экземпляр? Если будет возможность было бы отлично его отснять в деталях в раздел "валки".
Поделиться27Среда, 25 июля, 2012г. 10:12:26
Мой экземпляр стоит на поклонной горе в Москве, в экспозиции техника практически у самого входа. Просто я не умею вставлять видио, а там хорошо видны вырванные куски резины.
Поделиться29Среда, 25 июля, 2012г. 15:56:12
Вот такую резину я имел ввиду!!!
Поделиться30Среда, 25 июля, 2012г. 17:13:06
Просто я не умею вставлять видио
Видео нужно залить на хостинг
А кнопка ставки, справа от кнопки изображение(кликаешь и там есть различные хостинги, откуда можно дать ссыль)
Отредактировано Creed (Среда, 25 июля, 2012г. 17:17:37)