СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34/76 Башня УЗТМ 1942г. Dragon 1:35

Т-34/76 Башня УЗТМ 1942г. Dragon 1:35

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Андрей, привет.

Хорошо смотрится!
Я по диорамам и подставкам не спец, но всё таки хочется по умничать :D
Сложилось такое ощущение что танк стоит на большом камне, не видно следов и траки не продавились в землю под весом машины.
Дерево из веточки, опавшая листва и трава понравились, ну и фото можно посветлей делать.

0

42

maxx-company написал(а):

Андрей, привет.

Хорошо смотрится!
Я по диорамам и подставкам не спец, но всё таки хочется по уничать
Сложилось такое ощущение что танк стоит на большом камне, не видно следов и траки не продавились в землю под весом машины.
Дерево из веточки, опавшая листва и трава понравились, ну и фото можно посветлей делать.

Спасибо Саш! Старался сделать землю более рыхлой, но после фиксации пигментов миговским фиксатором, получился такой эффект. А следы от траков там есть, только их плохо видно. Танк стоит в колее :)

0

43

Хорошо смотрится,единственно,что смущает это ветка,без обид,не смотрится,лучше-бы
ты ее поломал и рядом раскидал,а грунт-хорош 8-)

0

44

calibr написал(а):

Хорошо смотрится,единственно,что смущает это ветка,без обид,не смотрится,лучше-бы
ты ее поломал и рядом раскидал,а грунт-хорош

Спасибо Игорь, подумаю :)

0

45

Машина хорош, грунт отличный, всё вместе просто загляденье, здорово, оч. понравилось.

0

46

Samsamych написал(а):

Неплохо получается , только немного пустовато , как и с моей пушкой . Вообщем у тебя два основных противоположных пространства , которые и должны наполнить общую картину . Одно ты отвел под дерево , другое тоже нужно чем-то занять , только  оно по обьему и зрелищности не должно преобладать над деревом . Так как  атмосфера осени , можно разместиь элементарно лужу , ну и валун рядом какой-нибудь . Дерево тоже как-то без опавшей листвы не впечатляет , под него кинуть хоть ржавое колесо , бочку и др. хлам . Местами высадить высохшую траву . Как-то так , полет для фантазии художника обширный ! Очень рад , что так досканально подходишь к работе и стараешься все довести до логического конца ! Пусть работ будет мало , но это будут РАБОТЫ , за которые не стыдно перед самим собой !

Спасибо, за внимание! На счёт ржавого колеса, это отличная мысль. Я думаю постепенно наполню её.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Т-34/76 Башня УЗТМ 1942г. Dragon 1:35