Саня, я Шерман италовский начал ваять, но сейчас в "морозилке", в связи с ГБ по немцам.
У меня тоже италовский шерман лежит)
Гуси будете заменять?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Кино, которое нас цепляет.
Саня, я Шерман италовский начал ваять, но сейчас в "морозилке", в связи с ГБ по немцам.
У меня тоже италовский шерман лежит)
Гуси будете заменять?
Письма с Иво Дзимы понравились мне. А вот недавно посмотрел Красные хвосты... Слов не могу подобрать культурных, бездарней фильма про войну еще поискать... Вобщем цирк и клоуны.
Письма с Иво Дзимы понравились мне. А вот недавно посмотрел Красные хвосты... Слов не могу подобрать культурных, бездарней фильма про войну еще поискать... Вобщем цирк и клоуны.
Подпись автора
Мой альбом
С уважением, Дмитрий
Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво
Я когда трейлер посмотрел, загорелся! А когда фильм вышел, пере плевался)))) Это я о хвостах! )))
А я вот 2 раза посмотрел фильм "Кремень" с Епифанцевым... На мой вкус - лучше, чем Первый Рэмбо получился, хотя сюжет очень похожий...
Для тех кто интересуется парусниками, да и не только, очень интересен сериал "Черные паруса". Это приквел к Остров Сокровищ Стивенсона. Пока вышел первый сезон, обещают в следующем году продолжение.
Афганский излом.
Действие картины происходит в 1989 году, за несколько дней до вывода советских войск из Афганистана...
Ссылка
Апокалипто вчера пересматривала.
посмотрел чудо на гудзоне. реальная история, которую рекомендую к просмотру
А мне нравиться « Одна сотая секунды». Хотя правда это больше не к фильму относится, а к короткометражке.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Кино, которое нас цепляет.