Интересная работа! С почином вас....! Мне кажется, что-то с цветопередачей...Не смотря на это +1
Советский тяжелый танк КВ-1.
Сообщений 21 страница 30 из 47
Поделиться22Суббота, 21 июля, 2012г. 16:53:12
работа уже стоит на полке. Возвращаться к уже сделанному не хочется.
Совершенно с Вами согласен !!! Я тоже не исправляю свои старые модели! Пусть стоят, есть с чем сравнить.
Дело в том, что такой резкости снимков можно достигнуть лишь БОЛЬШИМ освещением (это позволяет уменьшить диафрагму и выдержку при съемке!)
А вот тут позвольте возразить!!!!! Уменьшайте освещение, ставьте отражающие экраны ( листы белой бумаги) Закрывайте диафрагму по максимуму и соответственно увеличивайте выдержку!!! Я так понимаю, что фотик у Вас цифровой, поэтому не забывайте выставлять Баланс белого!!! Уйдет этот фиолетовый оттенок!!!
Поделиться23Суббота, 21 июля, 2012г. 17:07:03
Присоединяюсь к просьбе выложить другие работы. Очень нравится Ваш Т-35 и СУ-100
Поделиться24Суббота, 21 июля, 2012г. 20:16:23
Присоединяюсь к просьбе выложить другие работы. Очень нравится Ваш Т-35 и СУ-100
Спасибо, конечно, но я их тут еще не выставлял... )) Но если Родина прикажет, мы ответим: "Есть"! )) Просто многие фото еще в обработке: приходится аж в двух программах поработать с ними. Но как "подчищу" партию с какой-нибудь виньеткой-обязательно выложу!
Поделиться25Суббота, 21 июля, 2012г. 20:22:40
Совершенно с Вами согласен !!! Я тоже не исправляю свои старые модели! Пусть стоят, есть с чем сравнить.
А вот тут позвольте возразить!!!!! Уменьшайте освещение, ставьте отражающие экраны ( листы белой бумаги) Закрывайте диафрагму по максимуму и соответственно увеличивайте выдержку!!! Я так понимаю, что фотик у Вас цифровой, поэтому не забывайте выставлять Баланс белого!!! Уйдет этот фиолетовый оттенок!!!
Ну давайте я для сравнения скину две фотографии одного и того же о
бъекта с разным типом освещения... И как говорят в Одессе: " Таки это же две большие разницы"!
Поделиться26Суббота, 21 июля, 2012г. 20:40:36
Мне вот интересно и какой из них Вы считаете лучшим???
Поделиться27Суббота, 21 июля, 2012г. 20:44:22
Мне вот интересно и какой из них Вы считаете лучшим???
Угадайте с двух раз!
Поделиться28Суббота, 21 июля, 2012г. 20:49:49
Верхний ушел в зелень, а нижний в синеву!!! В верхнем более мягкий свет а в нижнем большой контраст. Как по мне, то я бы взялся обрабатывать верхний снимок!!!
Есть ли в Вашеп аппарате опция Баланс белого??????????
Отредактировано ЕНОТик (Суббота, 21 июля, 2012г. 20:51:26)
Поделиться29Суббота, 21 июля, 2012г. 20:54:19
Верхний ушел в зелень, а нижний в синеву!!! В верхнем более мягкий свет а в нижнем большой контраст. Как по мне, то я бы взялся обрабатывать верхний снимок!!!
Сколько людей-столько и мнений! Я вот все жизнь отработал (более 30 лет!) художником-оформителем, и любовь ко всему ЯРКОМУ И ЧЕТКОМУ, похоже,у меня уже в крови. Ну люблю я яркие цвета... Пастельные тона-не моё!
Поделиться30Суббота, 21 июля, 2012г. 21:01:44
! Я вот все жизнь отработал (более 30 лет!) художником-оформителем,
А я фотографом 30лет