Так я так и не понял, какой из двух Вам по нраву?
Советский тяжелый танк КВ-1.
Сообщений 31 страница 40 из 47
Поделиться32Суббота, 21 июля, 2012г. 21:18:38
Так я так и не понял, какой из двух Вам по нраву?
Что-то это тема мне уже не так и интересна... Закроем её? ))
Поделиться33Суббота, 21 июля, 2012г. 21:28:15
Закроем её? ))
Я тоже так подумал.
Поделиться34Суббота, 21 июля, 2012г. 21:32:48
Я тоже так подумал.
СПАСИБО, коллега, за поддержку! И Вам УДАЧИ!
Поделиться35Суббота, 21 июля, 2012г. 21:39:43
Есть такой анекдот :
- Почему Вы всегда на вопрос отвечаете вопросом?
- А шо??
Что-то это тема мне уже не так и интересна... Закроем её?
Пожалуйста, давайте прекратим, если Вам не интересно . Вообще то я хотел помочь Вам! И не думаю, что хоть как то Вас обидел!
Вы писали : Приятного всем просмотра! Постараюсь ответить на все интересные комментарии и адекватную критику!
Отредактировано ЕНОТик (Суббота, 21 июля, 2012г. 21:40:32)
Поделиться36Воскресенье, 22 июля, 2012г. 09:52:14
Вполне может быть,у самого такое бывает , модель покрашена матовыми красками,покрыта матовым лаком,фоткаешь-блестит,тудыт ее в качель .
Подпись автора
Мой альбом
Как правило это выходит либо из за вспышки, либо из за того, что источник освещения сильно близок к модели.
А по машине конкретно. техника исполнения на высоком уровне. Окраска не очень естественная, машина рыжим отдаёт сильно
Поделиться37Воскресенье, 22 июля, 2012г. 10:19:31
Как правило это выходит либо из за вспышки, либо из за того, что источник освещения сильно близок к модели.
А по машине конкретно. техника исполнения на высоком уровне. Окраска не очень естественная, машина рыжим отдаёт сильно
Приветствую Вас, Андрей! По освещению... пользуюсь сверхмощным киноосветителем (пробовал разные источники освещения: от настольной лампы до фотософитов. Вот остановился на киноосветителе! Конечно, может кому-то не нравится такой принцип фотографирования... но вот такой уж этот аФФтор!) А вспышкой при снимании моделей не пользуюсь, знаю, что блиц "забивает" полностью изображение.
То, что танк рыжим отдает... так мой ник RUDY с польского так и переводится "Рыжий"! Да здравствует великолепный польский телесериал "Четыре танкиста и собака"!
Отредактировано RUDY102 (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 10:19:51)
Поделиться38Воскресенье, 22 июля, 2012г. 10:35:36
Приятно как говорится познакомится На самом деле, машина отлично получилась! Я просто стараюсь придать вам заряду на самосовершенствование!!! Это опасно, когда 3ая модель так хорошо выходит!!! А вдруг вы остановитесь на достигнутом?
Кстати моя 3ая тоже в галереи Можете тоже меня поругать Т-34\76
Поделиться39Воскресенье, 22 июля, 2012г. 11:06:22
Киноосветитель, да еще и сверх-мощный это излишество какое-то. Да еще и свет направлен почти горизонтально. Одной или двух настольных ламп дневного света вполне хватило бы. И фотографировать можно на каком-то однородном нейтральном фоне. Так фигурки и техника выглядят темными силуэтами на слепяще белом фоне. Свет должен падать сверху спереди под углом 45.
Поделиться40Воскресенье, 22 июля, 2012г. 11:27:01
Приятно как говорится познакомится На самом деле, машина отлично получилась! Я просто стараюсь придать вам заряду на самосовершенствование!!! Это опасно, когда 3ая модель так хорошо выходит!!! А вдруг вы остановитесь на достигнутом?
Кстати моя 3ая тоже в галереи Можете тоже меня поругать Т-34\76
Ну что, Андрей рад такому знакомству! На этом сайте совсем недавно, а потому попросил бы подсказать, как тут у Вас выставлять оценки работам коллег, заводить виртуальных друзей и прочее-прочее. Не поделишься этими тонкостями?