Конкурс подошел к завершению! Голосование организуем с 2.04.2013г.
Правила, номинации, обсуждение -"Тяжёлые танки всех времен и народов".
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться14Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:10:21
Победители тематического конкурса "Тяжёлые танки всех времен и народов"!
1. Масштаб 1/72
Лысенко Сергей (SergLys) со своей работой
Приз: сертификат на сумму 20 ЕВРО(доставка за счет магазина) от нашего верного спонсора магазина масштабных моделей в Германии
http://www.maxxmodellbau.com/shop/
2. Масштаб 1/35
Александр (Samsamych) со своей работой
Приз: сертификат на сумму 20 ЕВРО(доставка за счет магазина) от нашего верного спонсора магазина масштабных моделей в Германии
http://www.maxxmodellbau.com/shop/
Победителям будет высланы памятные дипломы на эл.почту, так же будут отмечены наградами в профайле.
От себя и от лица администрации нашего ресурса поздравляю всех победителей и участников этого интереснейшего груп-билда! Желаю всем огромных творческих успехов!
Поделиться15Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:24:22
Поздравляю победителей!
Поделиться16Суббота, 13 апреля, 2013г. 11:53:46
Сергей, Саша, примите мои самые сердечные поздравления! Так держать!
Поделиться17Суббота, 13 апреля, 2013г. 13:28:25
Александр, поздравляю! И "Пантера" супер, и коллаж мего! А пассажир вообще до сих пор так и не понял, куда же его везут - уж не в СССР часом? - О, майн Гот!!!
Сергей, также примите поздравления. К своему стыду не знаю, что это за монстр, но, судя по фотографиям - он американский, огромный, железный и очень даже настоящий!
Огромное спасибо и поздравления остальным номинантам - все молодцы и настоящие МАСТЕРА!
Поделиться18Суббота, 13 апреля, 2013г. 16:16:02
С удовольствием поздравляю заслуженных победителей
Объективный выбор коллективный совпал с моим субъективным
Хотелось бы отметить и другие работы, в 35-м очень понравилась пантера Сергея и КВ-2 Дена, оба тигра: предсерийный Андрея и поздний Артема, и конечно же троянская кошка Владимира. Ну а по 72-му вообще все работы понравились.
Поделиться19Суббота, 13 апреля, 2013г. 17:50:49
Мои поздравления победителям! Достойные модели при серьезной конкуренции!
Коллеги-авиаторы, - берите пример с "танкистов", - вот сколько должно быть участников в групп-билде!
Поделиться20Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:22:01
Саня, Серега, с победой вас, парни! Действительно достойные работы! Именно за ваши работы я и отдал свой голос! Хотя определиться было сложно, особенно в 72-м.
Конкурс удался на все 100!