СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила, номинации, обсуждение -"Тяжёлые танки всех времен и народов".

Правила, номинации, обсуждение -"Тяжёлые танки всех времен и народов".

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Саша, Сергей поздравляю!!!!!!! Отличные модели (голосовал за них!!!) :flag:

Отредактировано Sebo75 (Суббота, 13 апреля, 2013г. 18:54:58)

0

22

:flag: поздравляю победителей! классные работы!

0

23

Мои искренние поздравления победителям! Заслуженная победа и достойные работы!

0

24

Samsamych написал(а):

Удачи Всем и отличных работ в дальнейшем !!!

Саня, клевая медалька в профиле!  :cool:

Вопрос к администрации - а за 2-е и 3-е медальки не положено?  :blush:

0

25

Мой поздравления победителям!!!Замечательные работы!!!

0

26

От всей души поздравляю, все работы достойные, но ........... выбирают по одной. Творческих успехов вам всем.

0

27

во-первых, хочется поблагодарить всех за все поздравления, очень приятно читать такие слова, и усиливается желание и далее работать и (надеюсь что) радовать вас новыми моделями :)

в 35 масштабе мой выбор полностью совпал с ожиданиями и результатами конкурса, поэтому, Саш искренне поздравляю, потрясающая модель и заслуженная оценка :)

в 72-м хотел бы все таки отметить тигр Максима  - эталонная работа по доведению изкоробочного содержимого до ума, и КВ Димы - так же впечатляюще скурпулезная работа.
что касается моего м103 - думаю, что тут все же "выстрелила" редкость прототипа на модельных полках и его неизбитость. но тем не менее, огромное спасибо всем кто отдал свои голоса за мои работы. чертовски приятно было следить за голосованием :)

0

28

Мои самые искренние поздравления победителям !!! Работы достойны победы !
Когда надо было проголосовать ,было чертовски трудно выбрать,вроде все определился .... и снова смотреть - решать - выбирать ))))))) трудно выбрать лишь одну работу ,разрываешься в выборе ))))
Работы все хороши честно говоря .

0

29

Поздравляю вас ребята, заслуженная победа! Молодцы!!!

0

30

SergLys написал(а):

...в 72-м хотел бы все таки отметить тигр Максима  - эталонная работа по доведению изкоробочного содержимого до ума, и КВ Димы - так же впечатляюще скурпулезная работа.
что касается моего м103 - думаю, что тут все же "выстрелила" редкость прототипа на модельных полках и его неизбитость. но тем не менее, огромное спасибо всем кто отдал свои голоса за мои работы. чертовски приятно было следить за голосованием

Спасибо Сергей за оценку моей работы. Твои прототипы мало того, что редкие (хотя у меня на работе все из почему-то хорошо знают -  WoT 8-) ), впечатлила работа с травлением и покраска.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила, номинации, обсуждение -"Тяжёлые танки всех времен и народов".