ну чтож, хорошие новости, пантерка все же будет обута в железки
осталось подождать пару недель
Зависть
Утебя и яга есть? Или просто про запас?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz 171 Pz.Kpfw V Panther ausf.G early production (dragon, 1/72)
ну чтож, хорошие новости, пантерка все же будет обута в железки
осталось подождать пару недель
Зависть
яга ревеловская лежит достаточно давно. думаю, когда четверку и пантеру закончу - заложу серию тяжелых немецких самоходок: ягдпантера, элефант, ягдтигр уже ждут начала сборки
у меня вот зависть твой аватар вызывает, я в этом году ни разу не купался
Ревел и у меня имеется, правда ещё не смотрел, как она. Вроде G2 собрать можно. Если по осени возмёшся могу поддержать ей или ранней от драгона.
аналогично, делюсь приобретением траки от парт. наборчик побогаче и подороже чем для четверки - даются звездочки, какая то мелочевка и запасные траки.
грунтозацепы на каждый трак отдельно
скорее всего определился с окраской
третий вариант, хотя он и без маркировки, но все же начал мне казаться интересным. более того, скорее всего он самый достоверный.
Сложный камок, можно масками травлёнку погнуть. Поэтому удачи!
Сложный камок, можно масками травлёнку погнуть. Поэтому удачи!
да я думаю обойтись без масок, он вроде не "глухой". с точки зрения конфигурации камок не выглядит сложным, хотя, попотеть придется вырисовывая пятнышки
+1 за терпение. Сергей, очень аккуратно собираешь, еще каких-то 15 часов и будет вещь Зато зубья клеить не надо и объемно получается, не АСЕ.
+1 за терпение. Сергей, очень аккуратно собираешь, еще каких-то 15 часов и будет вещь Зато зубья клеить не надо и объемно получается, не АСЕ.
На самом деле поменьше, я вчера на 4/5 сделал одну гусеницу, дальше проще идет, операция отработана уже, так что осталось часов 10 %)
Отредактировано SergLys (Понедельник, 1 октября, 2012г. 10:03:21)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz 171 Pz.Kpfw V Panther ausf.G early production (dragon, 1/72)