Нет не должно ..... сварка производилась изнутри!
Спасибо за подсказку! Ато на фото не видно, а на чертежах не понятно
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)
Нет не должно ..... сварка производилась изнутри!
Спасибо за подсказку! Ато на фото не видно, а на чертежах не понятно
ща фото найду
Точней есть но очень не заметный...... пригледись http://sfw.org.ua/uploads/posts/2009-10 … -tiger.jpg но это реставрированный! Так насколько я знаю лист вставлялся в паз и обваривался изнутри!
Андрей, из за того, шо твои фото "тяжелые" смарт полностью их не открывает, засим пара вопросов: 1- отверстия под перископический прибор мехвода есть (должны быть)? 2- непайму, звёздочки ведущие у тебя шо, спица меж зубьев? Должны быть спица в зуб.
Еси чо не доглядел (попутал)- звеняюсь.
Андрей, из за того, шо твои фото "тяжелые" смарт полностью их не открывает, засим пара вопросов: 1- отверстия под перископический прибор мехвода есть (должны быть)? 2- непайму, звёздочки ведущие у тебя шо, спица меж зубьев? Должны быть спица в зуб.
Звёздочки по чертежам подбирал, тамия дала 2 варианта Верно говоришь! Это косяк Тамии. Наверно придётся покупать отдельно. Но с финансами туго сейчас
Отредактировано ASP42 (Понедельник, 13 августа, 2012г. 20:16:37)
Точно подмечено, надо 2 отверстия перископа мехвода, на ранних машинах они были
Точно подмечено, надо 2 отверстия перископа мехвода, на ранних машинах они были
Фото фото нашёл. Попробую сделать Боюсь напортачить
Отредактировано ASP42 (Понедельник, 13 августа, 2012г. 20:19:47)
Андрей , незабудь немного высверлить пулемет и можно вставить слоеный СД диск в см. щель механика , потом будет поздно , при просмотре и сьемке может быть эффектным . Только сразу сделай на него маску из чего-нибудь .
Спасибо за совет, сложно будет запихать. Блин, поторопился я приклеить верх корпуса По маске немного не понял. Это где и как выглядеть?
Отредактировано ASP42 (Понедельник, 13 августа, 2012г. 20:28:00)
Насколько я вижу швы есть и там и там )))
Саня, фотки шикарные, вопрос снят!!
PZ.Kpfw VI (Sd.Kfz181) Ausf.H1 Tiger №111 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw. VI Ausf. E Tiger I ( s.Pz.Abt. 502, Ленинград, 1942-43)№6600 | Обзоры моделей | Пятница, 31 мая, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)