Фото фото нашёл. Попробую сделать Боюсь напортачить
Отредактировано ASP42 (Сегодня 20:19:47)
Я делал отверстия под углом сверху-вниз, чтобы было видно не весь круг, а только 2/3, а потом немного зашпатлевал крышку триплекса
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)
Фото фото нашёл. Попробую сделать Боюсь напортачить
Отредактировано ASP42 (Сегодня 20:19:47)
Я делал отверстия под углом сверху-вниз, чтобы было видно не весь круг, а только 2/3, а потом немного зашпатлевал крышку триплекса
Похоже придётся на минидрель раскошелится мне
Похоже придётся на минидрель раскошелится мне
Мне пока хватает цангового ножа, вставляю туда сверла. А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной и получил набор ручных сверел.
Мне пока хватает цангового ножа, вставляю туда сверла. А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной и получил набор ручных сверел.
Интиресный вариант. У меня нож Тамиевский PRO можно попробовать этот фокус
А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной и получил набор ручных сверел.
За изобретение +1!
Андрей, тамиевская сверлилка - хорошая штука. Сам сейчас пользуюсь, не нарадуюсь. Со временем приобрети себе такой дивайс, мало ли чего еще пилить и сверлить надо будет. А пока можно ножом или литником обойтись.
Андрей, мне кажется, что продольные швы по верху корпуса толстоваты, или мне это только кажется?
А вообще, неплохо ты ушел в запил!
wheelmaster написал(а):
А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной и получил набор ручных сверел.
За изобретение +1!
Андрей, тамиевская сверлилка - хорошая штука. Сам сейчас пользуюсь, не нарадуюсь. Со временем приобрети себе такой дивайс, мало ли чего еще пилить и сверлить надо будет. А пока можно ножом или литником обойтись.
Андрей, мне кажется, что продольные швы по верху корпуса толстоваты, или мне это только кажется?
А вообще, неплохо ты ушел в запил!Подпись автора
"Трудовой процесс, если он свободен, кончается творчеством."
(Пришвин М. М.)
С уважением, Сергей.Мой альбом
Серёж привет! Делал их поверх родных. Они такой же толщины. Я думаю после покраски это ощущение уйдёт, просто они светлые на сером фоне. Я уже сам и так и так смотрел
ASP42 написал(а):
По маске немного не понял. Это где и как выглядеть?
Маску на стекло , чтобы при работах и покраске не загадить . Скоч или еще какие гламурные модельные примочки . Читал , что для таких целей хорошо подходит медицинский БФ , но не пробовал . Пока люки не закрыты - пробуй с помощью их вставить . Я на своем дернулся , да уже поздно было .
wheelmaster написал(а):А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной и получил набор ручных сверел.
Очень хороший вариант и везде подлезти можно . Иглой от шприца можно вначале центровку делать , а потом уже сверлить .
Подпись автора
Мой альбом
тут вспомнил, что ещё год назад купил в худ. магазине маску в виде жидкого силикона, так и стоит банка не открытая! Будет повод попробовать ))
тут вспомнил, что ещё год назад купил в худ. магазине маску в виде жидкого силикона
Андрей, может лучше скотчем?
ASP42 написал(а):
тут вспомнил, что ещё год назад купил в худ. магазине маску в виде жидкого силикона
Андрей, может лучше скотчем?
Подпись автора
"Трудовой процесс, если он свободен, кончается творчеством."
(Пришвин М. М.)
С уважением, Сергей.Мой альбом
Можно и скотчем, но вроде специализированный продукт Написано что не оставляет следов )))
Мне кажется его удалять из амбразуры будет тяжело.
PZ.Kpfw VI (Sd.Kfz181) Ausf.H1 Tiger №111 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw. VI Ausf. E Tiger I ( s.Pz.Abt. 502, Ленинград, 1942-43)№6600 | Обзоры моделей | Пятница, 31 мая, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)