СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Сообщений 101 страница 110 из 252

101

ASP42 написал(а):

Фото фото нашёл. Попробую сделать  Боюсь напортачить
Отредактировано ASP42 (Сегодня 20:19:47)

Я делал отверстия под углом сверху-вниз, чтобы было видно не весь круг, а только 2/3, а потом немного зашпатлевал крышку триплекса

0

102

Похоже придётся на минидрель раскошелится мне :)

0

103

ASP42 написал(а):

Похоже придётся на минидрель раскошелится мне

Мне пока хватает цангового ножа, вставляю туда сверла. А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной  и получил набор ручных сверел.

+1

104

wheelmaster написал(а):

Мне пока хватает цангового ножа, вставляю туда сверла. А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной  и получил набор ручных сверел.

Интиресный вариант. У меня нож Тамиевский PRO можно попробовать этот фокус :)

0

105

wheelmaster написал(а):

А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной  и получил набор ручных сверел.

За изобретение +1! ;)
Андрей, тамиевская сверлилка - хорошая штука. Сам сейчас пользуюсь, не нарадуюсь. Со временем приобрети себе такой дивайс, мало ли чего еще пилить и сверлить надо будет. А пока можно ножом или литником обойтись.
Андрей, мне кажется, что продольные швы по верху корпуса толстоваты, или мне это только кажется?
А вообще, неплохо ты ушел в запил! ;)

0

106

Leon написал(а):

wheelmaster написал(а):

А так всегда пользуюсь кусками литника, куда повставлял нагретые сверла тыльной стороной  и получил набор ручных сверел.

За изобретение +1! ;)
Андрей, тамиевская сверлилка - хорошая штука. Сам сейчас пользуюсь, не нарадуюсь. Со временем приобрети себе такой дивайс, мало ли чего еще пилить и сверлить надо будет. А пока можно ножом или литником обойтись.
Андрей, мне кажется, что продольные швы по верху корпуса толстоваты, или мне это только кажется?
А вообще, неплохо ты ушел в запил! ;)

Подпись автора

"Трудовой процесс, если он свободен, кончается творчеством."
                                                                         (Пришвин М. М.)
      С уважением, Сергей.

Мой альбом

Серёж привет! Делал их поверх родных. Они такой же толщины. Я думаю после покраски это ощущение уйдёт, просто они светлые на сером фоне. Я уже сам и так и так смотрел :)

0

107

Samsamych написал(а):

ASP42 написал(а):

По маске немного не понял. Это где и как выглядеть?

Маску на стекло , чтобы при работах и покраске не загадить . Скоч или еще какие гламурные модельные примочки . Читал , что для таких целей хорошо подходит медицинский БФ , но не пробовал . Пока люки не закрыты - пробуй с помощью их вставить . Я на своем дернулся , да уже поздно было .
wheelmaster написал(а):

Очень хороший вариант и везде подлезти можно . Иглой от шприца можно вначале центровку делать , а потом уже сверлить .

Подпись автора

Мой альбом

тут вспомнил, что ещё год назад купил в худ. магазине маску в виде жидкого силикона, так и стоит банка не открытая! Будет повод попробовать :)))

0

108

ASP42 написал(а):

тут вспомнил, что ещё год назад купил в худ. магазине маску в виде жидкого силикона

Андрей, может лучше скотчем?

0

109

Leon написал(а):

ASP42 написал(а):

тут вспомнил, что ещё год назад купил в худ. магазине маску в виде жидкого силикона

Андрей, может лучше скотчем?

Подпись автора

"Трудовой процесс, если он свободен, кончается творчеством."
                                                                         (Пришвин М. М.)
      С уважением, Сергей.

Мой альбом

Можно и скотчем, но вроде специализированный продукт :) Написано что не оставляет следов )))

0

110

Мне кажется его удалять из амбразуры будет тяжело.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)