Мне кажется его удалять из амбразуры будет тяжело.
Скотчем малярным удобно, просто вырезаешь полоску чуть длиннее, приклеиваешь и лишний кусочек загибаешь, чтобы потом пинцетом можно было взяться и снять.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)
Мне кажется его удалять из амбразуры будет тяжело.
Скотчем малярным удобно, просто вырезаешь полоску чуть длиннее, приклеиваешь и лишний кусочек загибаешь, чтобы потом пинцетом можно было взяться и снять.
Скотчем малярным удобно, просто вырезаешь полоску чуть длиннее, приклеиваешь и лишний кусочек загибаешь, чтобы потом пинцетом можно было взяться и снять
Так и я об этом. Скотч гораздо удобнее и надежнее.
Отредактировано Leon (Вторник, 14 августа, 2012г. 16:59:53)
Прекрасный задел! Удачи в дальнейшей работе! Слежу заинтересованно...
Друзья, прошу прощения за то что редко обновляю тему. Очень много времени отнимает работа.
Стройка тем временем продолжается. Вот немного фото на скорую руку.
Пришлось за шпатлевать люк с правой стороны башни. По чертежам у пред серийной машины там пистолетный порт.
Примерил орудие!!! Вот это пушка!!!
Пришлось перепилить задние брызговики, обрезал складную створку с краю. И добавил перегородку по середине. Вырезал её из второго комплекта, тамия дала 2 на выбор, но не один не бил в чертежи
Работа идёт не так быстро как хочется. Постоянно запинаюсь за чертёж, и приходится пилить и шпатлевать. Немного переделал корму, переделал и убрал некоторые швы.
Буду стараться сделать то что задумал, только вот опыту маловато..
Сегодня вечером будут фары с проводкой (которую Тамия не предоставила) Либо шовы на башне.
Отредактировано ASP42 (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 13:50:27)
А брызговики то не верные: левый- перегородка должна быть смещена к левому краю, правый перегородка по центру
http://uploads.ru/?v=7zugc.jpg
Ты на "чертежи" то поглядывай канешн, но сверяй с фото, а то они тебе начертять, "чертёжнички", мать их! И повторюсь (говорил ранее)- на крышке мто возле башни поручней небыло (на ранних).
Такс
Ну тогда я не знаю уже Где брызговики то взять? Сам не осилю
Может не ставить их ?
Я кады Кузнецова делал в 700 (недоделал, авария с ним случилась) мне над было кранбалки у катероподьемников сделать, похожи на перегородки, еси на попа поставить. Делал так: вырезал из картона нужный шаблон и по нему делал из пластика, предварительно сточив его до нужной толщены. Тебе над срезать перегородки, сделать шаблон и по нему сделать новые, и поставить на положеные места. Материал лубой подходящей толщены: пластик, жесть, тот же картон (перед наклейкой пропитать суперклеем), пластиковые скоросшиватели и т.д и т.п. Погляди по сторонам, мож еще чаво найдёшь.
ASP42
Еси были, надо ставить!
ASP42
Еси были, надо ставить!
Попробую переделать эти
PZ.Kpfw VI (Sd.Kfz181) Ausf.H1 Tiger №111 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw. VI Ausf. E Tiger I ( s.Pz.Abt. 502, Ленинград, 1942-43)№6600 | Обзоры моделей | Пятница, 31 мая, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)