СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Сообщений 121 страница 130 из 252

121

Андрей, сеточки красиво стоят и ствол внушительный!
Вот с люком на башне я что-то не понял: ты убрал люк и вставил пистолетный порт?
Андрей, на брызговиках нужно переделывать только перепонку, или же отверстие тоже?

0

122

Leon написал(а):

Андрей, сеточки красиво стоят и ствол внушительный!
Вот с люком на башне я что-то не понял: ты убрал люк и вставил пистолетный порт?
Андрей, на брызговиках нужно переделывать только перепонку, или же отверстие тоже?

Всё правильно! Убрал люк с правой стороны (если смотреть с кормы) и поставил пистолетный порт. (благо их 2 в модели) но заглушку Тамия не предусмотрела :( Поэтому заделал отверстие шпатлевкой.  А с брызговиками ещё надо разобраться, но я думаю поднатужусь и придумаю что нибудь.
Сегодня занимался фарами и проводкой (делал из проволоки).
Так же сделал ручки на люки и поставил блестянку от сиди в смотровые приборы на люках.
Отфотать не успел, у нас 3 й час ночи уже :) Но результатом доволен.
По поводу ручек на крышке моторного отсека, решил их оставить. Пусть будет на моей совести, нравятся они мне.. И не чего немого с собой поделать :)
Модель выглядит как Франкинштейн, вся в швах и затирках... Перед покраской постораюсь мелкие косячки зачистить по максимому.

+1

123

ASP42 написал(а):

Модель выглядит как Франкинштейн, вся в швах и затирках...

Ну так чем больше изменений, исправлений, дополнений по модели, тем интереснее у нее допокрасочный вид, имхо. Иногда получается так, что и закрашивать всю красоту не хочется.

0

124

Буду стараться! На очереди сварной шов на крыше башни и вокруг командирской башенки!

0

125

Немного прогресса.
Вновь прошу прощения за качество. Фото с айфона.
1.Ручки на люках.
2.Швы на башне
3. Проводка фары (позже добавлю крепёж)
http://s1.uploads.ru/t/UtrHO.jpg

Отредактировано ASP42 (Вторник, 28 августа, 2012г. 17:54:38)

0

126

Спасибо огромное за фото!
Приму к сведению!! Покупки мини дрели не избежать :-D

0

127

По поводу швов, есть немножко, но я думаю после покраски особо бросаться не будет в глаза. Я пыталс сделать тоньше, но не выходит у меня :( Просто они светлые и на сером фоне кажутся больше чем есть!

0

128

Мне тоже кажется что швы крупнее, чем надо. Но может это визуальный обман. Посмотрим после грунта.
  Проводка и поручни -гут!  :cool:
  Жалко на фото пружину люка рассмотреть не получается. Тамия должна хорошее литье давать.

0

129

Leon написал(а):

Мне тоже кажется что швы крупнее, чем надо. Но может это визуальный обман. Посмотрим после грунта.
  Проводка и поручни -гут!  
  Жалко на фото пружину люка рассмотреть не получается. Тамия должна хорошее литье давать.

Спасибо Серёж!!! С пружиной там всё норм!! :)

0

130

Такс. Ну тогда надо решить, переделывать швы или оставить как есть? Хочу услышать ваше мнение! Как скажете так и сделаю!
Вынесите окончательный вердикт!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)